质量热讯社区

[原创]我的大别山之行(图片版)

回复:[原创]我的大别山之行(图片版)

以下是引用 石敢当2004-11-3 17:10:46 的发言:
真捧!具体地址在哪

安徽霍山县~
好羡慕哦,希望我也能有这样的机会出去畅游一番!
做一头驴,需要两个基础条件:一要有闲,二要有钱.
俺既没时间,又没钱,但又羡慕莫夫兄这样的驴友,于是便做了一个驴行网站,人在家中坐,思想驴天下了!!!!

回复:[原创]我的大别山之行(图片版)

以下是引用 北极熊2004-12-1 15:20:05 的发言:
做一头驴,需要两个基础条件:一要有闲,二要有钱.
俺既没时间,又没钱,但又羡慕莫夫兄这样的驴友,于是便做了一个驴行网站,人在家中坐,思想驴天下了!!!!

驴行并不是富人的游戏,穷人也有好的活法。
我同样时间也不充裕,关键看你怎么利用时间和你的金钱,花了1000大洋购买最便宜的装备,总共出去了五次,第一次转运谷之行花费89元(2天);第二次二郎山92元(2天),第三次日照152元(2天)第四次珍珠潭97元(2天),这次霍山的预计费用200元,6天时间,非常合算。实际花费248元~
附:
10.1--10.6挺进大别山费用清单

6人*300元=1800元

10.1晚FB:65
加油       44
2号 早餐 18
加油  40
3号 白酒   24
晚餐100(正宗地锅野蘑菇炖山土鸡)
4号  晚农家FB  108
向导50
5号 进山费20
向导费40
司机住农家20
晚FB 105
6号  午饭44
   加油计210
过路费90
租车费510
费用共计:1488
每人应退:(1800-1488)/6=52
可不可以自由活动呀?
三口之家,可支配收入共702元,
其中:妞妞奶粉200元,妞妞其他费用50元;
       妞妞的妈妈和爸爸个人费用100元(简单的衣物和化妆品)
     生活费240元
     礼尚往来:100元
     还剩多少?
--------------------------------------------------------
是不是有点可怜呀!
唉!~
质监系统的待遇真是差~~我比你好一点,你弟妹工资比我高,相对手头宽松一点`
游记还没有动笔!大懒虫!~都三个月了~~~~~~~~~再不写我看你的感想快就馍吃了!!!
哈,我玩这个一定是不行的了,我的身体胖,像老莫这样登山,我是玩不转的。我发现,别看老莫外形挺胖,身体素质不错呀!!!
很期望能有这么一次旅行,但与现实还是差那么一段距离!~
我很佩服你们的勇气,如果有这么一天我真不知道自己能不能行!~呵呵