质量热讯社区

您建议怎样改革质量监管工作(单选)

不解决经费和中央垂直,我们的事业已到终点
我希望是加强立法,取消多头管理,取消经济任务,垂直管理这项的。
自从垂管以后,权利与利益都归省级单位了,市县级只剩下责任与义务,外加个沉重的创收任务,
你国家总局、省局为基层做了些什么?除了发号施令外,
怎么好意思对社会承诺,这不收费,那免费服务呢???请你们别再干捂着鼻子哄眼睛的事了,好吗???
既然你们不能像工商系统一样,先帮基层解决好实际问题,就请你们再别随随便便放P了!!!
坚决反对垂管!!!!
你爱电子监管,你有本事,你自己去弄吧!!!别加重基层的心理负担!!!
NND,这个月只怕难完成任务了!!!
发发牢骚,解解闷,可以不???
自从垂管以后,权利与利益都归省级单位了,市县级只剩下责任与义务,外加个沉重的创收任务,
国家总局、省局为基层做了些什么?除了发号施令外,
怎么好意思对社会承诺,这不收费,那免费服务呢???
省管的想法是好的,但是给基层局的实际呢
工作任务在加重,而薪水和津贴却没有地方的多,与市和省局差很多,省直管就是省只管自己.市局还能混点粥喝,基层局呢
如果省里领导瞧见了,会说我片面.这点我也承认,咱基层人要养家糊口,钱不差不会说什么的,现在是钱不够用,违法乱纪的事不做,想老老实实做人,能做得了吗?报纸得向下推,各项任务得完成,还得尽快完成,出不了数据就编,没办法,逼的.
原帖由 xlt 于 2008-9-21 06:31 发表
加强责任追究,勤换领导。(指的是不负责任,马马虎虎混日子的应该被追究,应该说目前的局面,应该给部分单位的一把手或者党组成员们更多的压力,领导不是那么好当的)

现在的领导都是卖嘴皮不要命的!
说什么都只能是自己发泄一下!什么工作都要上面重视,上面不重视,底下人怎么说怎么做都是闲得。
原帖由 wubin 于 2009-8-5 09:33 发表
说什么都只能是自己发泄一下!什么工作都要上面重视,上面不重视,底下人怎么说怎么做都是闲得。

1999怎么没了,是巫彬吗?好好过日子还是基础,给健健带好,你公务员考试分数那么高,118分呢,升职了没有,升了要请客啊。

这样的

基层做了80%的工作,但只有20%的经费和人员。
说到底要以人为本,所以还是换个好领导吧~~~