质量热讯社区

给莫夫版主的信

楼主
我才来热讯不久,感觉这个站非常好,可以说是我们质检人的家,在这里我们可畅所欲言,学习讨论,求助解困,消息传播,我爱上了这个家。可是我来这个家不容易,我以前总是进总局的网站,进搜狐,进红盾,想知道我们质检方面的消息,总想找到一个属于我们质监人的网站,一直没有找到。只是偶尔的一个机会,在网上找质检论坛才找到这,这里的人才华横溢,文明豁达。我想我们质监人都会喜欢这个网站。五周年了,这里的认证会员有多少我不知道,但是质检人都进总局的网站,都读中国质量报,知道热讯的人可能就了点(我身边的人就都不知道,从没有听他们谈起过),如果莫夫先生能在总局网站和中国质量报上体现出热讯的身影(也许我没有看到),我想热讯就能和这二个主并驾齐驱。祝中国质量热讯越办越好。
沙发
我不知道如果总局知道了热讯,或者对热讯进行大面积的宣传,会不会采取一定的给我们的创建者或者各位进行实名认证的会员带来压力..........
硬座
我想不会,我们是在学习讨论,又没干什么偷偷摸摸的事
板凳
个人网站如果想在国家局网站露面还是很难的。
欢迎大家多参与,多宣传质量热讯。
地板
上面知不知道不管,反正我们知道并热心参与就好
热讯是质监人互相交流的平台,只要大家多参与足已。
非官方站点,宣传难度太大·国家局也不会厚爱给我们挂个连接·
我们能做的就是尽力做好~
希望大家能积极参与,广泛宣传~

回复 7# 的帖子

如果经费允许的话,就给各基层局发张明信片,呵呵,人气会更旺起来。
原帖由 长江长城 于 2008-9-23 09:25 发表
如果经费允许的话,就给各基层局发张明信片,呵呵,人气会更旺起来。

个人站点·没有任何经费支持·全凭工资口粮和网友支持支撑·哪有闲钱做这个啊·
原帖由 莫夫 于 2008-9-23 10:24 发表

个人站点·没有任何经费支持·全凭工资口粮和网友支持支撑·哪有闲钱做这个啊·

如果,我是说如果……设计设计……瞎想一下

老莫有所有基层局的通讯地址没?合计一下大概需要多少费用?