质量热讯社区

返回列表 发新帖
楼主: 长江长城

给莫夫版主的信

只要我们热讯壮大了,
影响力大了,
不怕总局不知道!
怎么说呢,我觉得热讯就像个家一样随意,不像总局的网站或是质量报那样太板人··
热讯是大家的家,我们每个人都会呵护和维护好这个家。
当我们每个会员在各自工作岗位上体现价值的时候也是老莫最欣慰的时候。
我也是偶然的机会发现这里,很不错,是我们质监人的家
是的 大力宣传是个好办法 昨天我让局长看了我在热讯上发的我局青少年维权岗事迹材料 向他讲了质量热讯的内容  局长很高兴  说让其他的同志有空也到上面学习学习

回复 10楼 的帖子

是啊,电子贺卡也以群发啊!

总局早知道热讯了,上上下下都知道.要是真变为官方了,未来有假大空的苗头.

总局确实知道热讯的,只不过官方不会对民办网站进行支持的,所以想壮大必须要靠自己,大家每个会员把身边的同事拉进几名来,就是对热讯最大的支持!我想,他们都会爱上热讯的,呵呵
大家努力了就好。其实去年质量报在报道某局的经验时已提到中国质量热讯。中国质量热讯不是没有受到官方关注,而是我们在这方面做的工作足不以引起官方的重视。
是的,我也是今年才加入会员的,受益颇丰,这个站让我认识了很多有才华的人士,看到了很多专业和非专业方面好的文章,也认真的学习了。同时自己也积极参与,积极向周围的同事推荐这个网站,我也坚信质量热讯会越办越好的。
原帖由 李昕骇 于 2009-1-8 15:24 发表
只要我们热讯壮大了,
影响力大了,
不怕总局不知道!

说得太好了