质量热讯社区

同志们,再见了,呵呵

楼主
算了,以后再也不来

我知道,多我一个不多,少我一个不少,

我只是个多事的主,惹是生非,激化矛盾的主,呵呵,我想我在,肯定影响论坛的团结,影响论坛的和谐

我这个质监人看问题角度有问题吧,论坛应该一团和气的,呵呵

别人爱怎么说,怎么说吧

该表演的人,继续表演,有的事情不是你想吹吹就可以的,我想要不了多久,你就很快没用武之地了,电子监管网短期必定没落,你可以好好趁机休息

想维护正面形象的,继续维护吧,形象是做事做出来的,不是嘴巴吹出来的,也不是写出来的,有问题不正视,有问题老百姓不能看,不能公开,只能内部消化

呵呵,挺搞笑

再见了,祝大家国庆快乐
沙发
我支持你!

O  Y  !

唉,人生如梦。。。

硬座
呵。。。。。。楼主不必为这点小事生气,论坛本来就是让大家来交流讨论的地方,应该畅所欲言。
板凳
是啊
我也准备哪天闲了在论坛来个大辩论 辩上他一个月 百家争鸣呢
地板
不要悲观,我们大家非常喜欢你的论坛风格!
??????????

回复 1# 的帖子

我和你有一个类似的想法就是:我们系统好比一个当婊子的人,做了不要脸的事,还要立牌坊,让人歌功颂德~~
唉~我都不知道该说什么好了~
照你的意思,认证版面没必要设了?
论坛是个自由的地方~来去随你~来了欢迎~去不留客~
原帖由 dark1976 于 2008-9-28 21:11 发表
是啊
我也准备哪天闲了在论坛来个大辩论 辩上他一个月 百家争鸣呢

欢迎辩论~
忍不住再说几句:
说实在话,你的离开俺很难过,不仅仅因为你个人的离开而难过,更因为你走后发的这个帖子令人难过!在有关网站信誉方面,我很在乎的·
热讯做了5年多,我们一直努力营造这个网络的质监大家庭,我们希望所有的会员,至少是认证会员,可以敞开心扉,交流体会~平等和心平气合的看待每个问题~~~~

刚才重新翻看了你以往的发帖~很有深度~和斑竹辩论的也不亦乐乎~有问题吗?特邀斑竹鼓吹也好,你不是据理力争了吗?这个大家都看在眼里~这些帖子被删了吗????没有吧?那抱怨从何而来?

独行万里版主删除你贴的问题,我已经解释过了~感兴趣的网友可以搜索另一帖~

“想维护正面形象的,继续维护吧,形象是做事做出来的,不是嘴巴吹出来的,也不是写出来的,有问题不正视,有问题老百姓不能看,不能公开,只能内部消化”

这点你问大家的看法吧,有些话题公开说可以,有些话题放到公开版面,被找麻烦的决不单单是热讯一个·你不爱护论坛可以~我却不可以!