质量热讯社区

车友会:大伙说说车的话题吧

盼望有一辆小车儿,因为近期想要孩子了!!
原帖由 喜怒哀乐 于 2008-10-6 08:27 发表
公车:广州本田2.3,配专职司机,上下班用;私车:别克凯越1.6,随心所欲,想用就用.

想必一定是职位不低的领导级人物
我们公车是辆切诺基,最老的那一款,至今服役十二年左右了,可以和拖拉机相抗衡,当然我是说在声音上,哈哈。私车原来有,现在卖了,没车了,连自行车都没有,想骑还得借老婆借父母的,惨啊。
喜欢自己的车--自行车,感觉好极了,只要空气再好点儿,就齐了!!!
原帖由 喜怒哀乐 于 2008-10-6 08:27 发表
公车:广州本田2.3,配专职司机,上下班用;私车:别克凯越1.6,随心所欲,想用就用.

好像和我们省局一把的车一样啊·好牛啊·
摩托车至今已换了5辆,加起来10个轮子了,就是养不起4个轮子的,呵呵
不会骑摩托~所以也没有摩托车骑~
等现在的自行车骑腻了~买车的钱攒够了~养车的钱有地方出了~再开始考虑升级四轮族~

喜欢车的朋友如果多的话,就另开一个版面吧~支持不?
偶是POLO尽情,买了有一年了,平时上下班接送老婆孩子用,有时候也当作公车用,不过单位要安市场价给我费用的~~~

支持专门开一个车友会版面

莫老大建议我支持!我觉得我们的工作和生活跟车密不可分,大家自然有话题要说。
原帖由 易苍松 于 2008-10-6 08:44 发表
车辆管理是每个单位挺头疼的大问题,我们单位实行了车改,走在系统的前面。就是全单位留一台车给局长用,其余所有车辆全部实行私有公用,所以我们单位现在私车很多,档次也参次不齐,总体而言,10万左右的车是主流。

版主是哪儿的啊,你们怎么参加车改了呢,我们这里也在车改,可是质监、工商等执法单位不参加,那你们执法用车怎么办,改不改啊?