质量热讯社区

车友会:大伙说说车的话题吧

现在双职工买车也没啥奇怪的,在单位有车就干活,没车更好,可以不干活,
有一辆私家车,摩托,单位有三辆车,二辆执法车,杨子皮卡,杨子越野,性能差得不行,在全省各个修理厂,特有口碑,毛病一箩筐~~,唉~搞质监的,居然配用这种车~
自己没车,老爸有辆2000的,不过很老了,好多年了......

单位有  车:丰田开米瑞2.0 局长座驾;现代索纳塔1.8   原则上出县范围的公车,和县内副局长专用座驾,当然单位车安排不过来的时候也会用; 捷达cix   食品质量安全专用执法车,普桑2辆,福田皮卡一辆,东风13座面包车一辆  这5辆车都是局里面统一安排.....

本人刚拿了照.......
公车么。。。。老板坐的别克,食品上是捷达,标计和安全合用一辆3000,办公室是普桑,稽查是一辆3000和一辆扬子皮卡。共有24个轮子。
私车么。。。。我们家里的轮子就多了,我的是摩托,老婆的是电瓶车,儿子的童车有4个轮子,儿子的滑板车俩个轮子。。。儿子的溜冰鞋。。我数数。。8个轮子,哈哈,总共也有18个轮子啊~
驾照拿了5年了,单位同事人手一本,有私家车的有8人
我们科室是辆普桑,两年的,还算挺新吧,偶尔能开开。自己梦想能拥有一辆POLO。
二个月前,刚买了“美利达----公爵”私家山地自行车,车子花掉1800,装备又花掉400多,还有至少300元缺口。
    每周骑行2---3次,现在可以一次骑行60公里了。

这是我最爱惜的爱车。
    放下方向盘踏起自行车吧,出出汗,健健身,看看美丽的大自然。

原帖由 ayy 于 2008-10-7 23:12 发表
二个月前,刚买了“美利达----公爵”私家山地自行车,车子花掉1800,装备又花掉400多,还有至少300元缺口。
    每周骑行2---3次,现在可以一次骑行60公里了。

这是我最爱惜的爱车。
    放下方向盘踏起 ...

我去年9月买的美利达,好像是勇士系列~980元,到现在才骑了4000多公里~呵呵
自行车锻炼身体,缺点是在空间上距离较短,稍远一点的都占时间~
我们的车改核心就是私车公用,公家一年付一定的租车费,油费、过路费按公务实际消耗报销,其它一切费用自己负担。
驾照倒是很久前就考下了,可惜是公车私车都没有,郁闷……