质量热讯社区

车友会:大伙说说车的话题吧

楼主
12年驾龄~
12年前就梦想有车~
这个梦一直做到现在,还是没能实现~
现在连摸公车的机会都没有~呵呵
沙发
原帖由 喜怒哀乐 于 2008-10-6 08:27 发表
公车:广州本田2.3,配专职司机,上下班用;私车:别克凯越1.6,随心所欲,想用就用.

好像和我们省局一把的车一样啊·好牛啊·
硬座
不会骑摩托~所以也没有摩托车骑~
等现在的自行车骑腻了~买车的钱攒够了~养车的钱有地方出了~再开始考虑升级四轮族~

喜欢车的朋友如果多的话,就另开一个版面吧~支持不?
板凳
原帖由 ayy 于 2008-10-7 23:12 发表
二个月前,刚买了“美利达----公爵”私家山地自行车,车子花掉1800,装备又花掉400多,还有至少300元缺口。
    每周骑行2---3次,现在可以一次骑行60公里了。

这是我最爱惜的爱车。
    放下方向盘踏起 ...

我去年9月买的美利达,好像是勇士系列~980元,到现在才骑了4000多公里~呵呵
自行车锻炼身体,缺点是在空间上距离较短,稍远一点的都占时间~
地板
买车难~养车更难~
真发愁~
看样子网友中有车的、爱车的真不少啊~马上开个车友板块,大家上去聊聊~