质量热讯社区

08国庆成都-绵阳-汉中-西安-达川-南充2500公里骑行游

楼主
从5.12地震到中秋,我们基本都没有休息过,中秋一过,我们连续补假至国庆。曾这个机会出去放开心情潇洒一下。我们驾骑摩托从我们家乡出发,穿成都,沿108国道过德阳市、绵阳市,在梓潼县住宿后,经剑阁县、广元市出川到陕西宁强—勉县-汉中梢作休整后,又继续沿316国道经留坝-凤县到达宝鸡,住宿一夜又经眉县-武功-兴平到了咸阳市。在西安游玩,然后开始从西安沿210国道返回。
    经宁陕-石泉两县后在西乡县住宿,然后路过镇巴县出陕西进入四川万源县,经达州市到大竹-渠县住下,后从渠县到南充市,休整两天后直接从南充当天经蓬溪-遂宁-乐至-资阳-仁寿-眉山-丹棱-洪雅平安回到了家中。
    从9月22日至10月3日总计12天,全程2500余公里,两次翻越秦岭。从整个走的路线看,可真是走了一个“四方”啊。

我们在家乡出发时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我心依旧 + 4 + 1

沙发
我们9月22号早上8:30左右出发,一路顺利。在成都川陕公路口几次堵车,连摩托都过不了,堵得非常厉害!起码40分钟哦。
    当天温度又高,31度,热安逸啰!一身被汗湿透。我们过了三河场才算骑行顺利,一路没有休息,过了德阳,在与绵阳两市交界处,那个路啊,相当烂,尽是鹅卵石,有近10公里吧。
    我们在绵阳地震时很有名气的“九州体育馆”停留了一下,拍了几张片片后又继续出发,当天傍晚到了梓潼县,我们在县招待所住宿。

本帖子中包含更多资源

x
硬座
在绵阳“九州体育馆”,这里曾收留了十多万地震灾民,非常有名。

本帖子中包含更多资源

x
板凳
第二天,23号凌晨,大雨、打雷,近9点才停,我们冒小雨上路。这里是出梓潼后经过的“七曲山 文昌圣景”,和进入剑阁的“翠云廊”。

本帖子中包含更多资源

x
地板
老杨,怎么不给我说呢,我在达州还可以请你吃饭哈

评分

白水 -2 嘴皮上的功夫....饭不用请了,扣2个大洋.嘻 ...

我们进入了“翠云廊”三国时期,蜀将张飞所植的古柏道。

本帖子中包含更多资源

x
LZ你不能这样吊大家的胃口呀,快点发,不要偷懒。
古柏道上,我们停车欣赏。

本帖子中包含更多资源

x
来到了“剑门蜀道”......

本帖子中包含更多资源

x
剑门关”,自古乃兵家把守重地,常言道:“蜀道难 难于上青天”就是指这里。

本帖子中包含更多资源

x