质量热讯社区

湖北黄冈市质检局的做法对不对?

回复 5# 的帖子

我也在查,请楼主勇敢的报上名号!删除“附件”。

回复 8# 的帖子

请问“浪潮在游戏”是哪里的,是否方便单线联系?

回复 9# 的帖子

你改了原件,伪造,诽谤,抗议。

回复 12# 的帖子

你这个问题,与你的首贴自相矛盾。你的确不是本系统的。没有经过公正,或不给公正,或没有开展备案等不是你认为我们的“执法错误”,我们有法律依据,现在是你提供不了证据,想逃避不是一家“上市企业”的负责任的做法。

回复 14# 的帖子

对,小心这种煽风点火的人。

回复 24# 的帖子

支持!
支持!
支持!
支持!

本文来自: 中国质量热讯社区 http://bbs.cnqol.com中国质量热讯 -质量技术监督人士的网络家园!

回复 24# 的帖子

恳请版主把本人的贴子删除!这事已私了,万分感谢!
做人要厚道。再见!
你是哪家企业的?能否留下你的联系方式?可以单线联系。
如果是我经手,不可能私了。
黄冈的朋友误会了吧,我不是这个帖子的发贴人,发贴人是"楼主",我是"特约斑竹",我从头到尾都支持黄冈局的做法,我也找一个北京被处理的企业核实过了,他们自己都认错了.一个会员是借这帖子开的玩笑.
185号文的事情我知道,你们处理的对,要是要求索帖,黄冈的朋友可以发帖说一下

要不不锁,这个帖子可是个活教材
这是个受罚企业诽谤执法部门的活案例,建议执法类版的斑竹转走当个活教材

现在真相轻松大白了,受罚企业诽谤执法部门