质量热讯社区

特急报告

总局征求质监系统队伍和人员编制的配备是否适应工作需要,哪些问题需要总局协调解决?

现有的基层局人员吃饭问题都没解决,绝大多数县局靠罚款、乱收费(按照全项检验、检定收费,但只做部分检验,或者不检验,强迫人家“自愿”签订服务协议收费)勉强生存,还增什么编制、配备什么人员???现有人员问题如何解决到该考虑。

总局什么问题也解决不了。。。放我们回归地方,自己找条生路算了。
跪求国家局青天老爷,放过我们,让我们回地方、自己找口饭吃吧。你们也自生自灭吧。

为了你们升为正部级,我们凑数拉人气、牺牲的可以啦。期间你们没给我们一点残渣剩饭,只知道把我们当马骑、当牛使。
散伙吧。。。。。。。。。。。。

说得都很好,经党组研究,立即按照各位的意见执行执行!!工资按照省级阳光执行,取消罚款任务,人员全部过渡为公务员!!!!
跪求国家局青天老爷,放过我们,让我们回地方、自己找口饭吃吧。你们也自生自灭吧。

为了你们升为正部级,我们凑数拉人气、牺牲的可以啦。期间你们没给我们一点残渣剩饭,只知道把我们当马骑、当牛使。  
散伙吧。。。。。。。。。。。。

好!

编制肯定不够,但不知能不能落实,工商现在没有事干,应该划一部份过来
前不久,有人建议王勇将省以下商检与质监合并,这样工商就不会吃掉我们。谁知,王勇根本不吃这一套,他早就把质监局丢掉了。
还有一次,他到某省商检上午一口气讲了四小时,因为是周末,省里很多局长要回家。给他请假,他很生气,几位局长也不把他放到眼里,反正我是省里任命的,你也管不了我。就回家了。这叫自讨没趣。
所以,以后别把自己当干部了,这样的干部走到那里都没人喜欢。
版主讲得很有道理啊,问题是总局能解决吗
时隔多年,楼主反映的基层提出来的问题,国家总局是怎么回应的?
时间过去这么久了,总局有消息吗?这些官老爷全是作秀的,为了捞取自己的政治资本,我们基层鄙视他们