质量热讯社区

嘿,在海南的都来转一下哈

楼主
我是刚注册进论坛的,发现海南这个分版居然以一个帖子都没有,感觉有点奇怪哟。在人们的印象中,海南主要是靠旅游业来支撑着,其实不然,这几年海南的工业也逐渐发展起来了,尤其是医药行业,而且,海南的质检监督机构也逐渐完善,执法监督越来越严格。希望,在海南的朋友们都来这里发帖,将海南的现状让更多的人知道和了解。

如果,总坛不嫌弃的话,本人申请做这个版块的版主。。。
沙发
好像海南的质监人很少上网,呵呵
硬座
你如果是质监部门的可以先申请认证会员啊
板凳
支持楼主,海南人都去晒太阳了,没有时间上网。
地板
支持楼主,海南是个好地方,欢迎把海南的质监状况告诉世人,
原帖由 狼笑 于 2008-12-5 08:46 发表
我是刚注册进论坛的,发现海南这个分版居然以一个帖子都没有,感觉有点奇怪哟。在人们的印象中,海南主要是靠旅游业来支撑着,其实不然,这几年海南的工业也逐渐发展起来了,尤其是医药行业,而且,海南的质检监督机 ...

不嫌弃,呵呵,不过你需要先申请认证会员再说·
顺被说一下你管理本版面的思路,包括怎样调动海南质监同仁参与网站的积极性,呵呵
呃。。。偶不是质量监督部门的。。。看来偶没机会了

另外,忙着写全年工作总结和其他事情了,发过贴后也没再来上过论坛,罪过罪过
原帖由 西雨 于 2008-12-5 11:11 发表
支持楼主,海南人都去晒太阳了,没有时间上网。