质量热讯社区

特种设备方面的法律法规的汇编

楼主

为了自己查用方便,把国家局特设局网站上的法律法规DOWN了下来,做了个CHM,发上来请方家指正
如果有版权方面的问题,麻烦斑竹帮我删除,谢谢。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
版主提示:
受BBS附件大小限制,楼主把CHM压缩成了6个分卷,就是下面的6个附件。下载者需要把下列6个附件全下载到电脑的同一个目录内,然后点击其中任何一个解压缩即为法规、安全技术规范汇编的CHM。
下载6个附件需要12个积分值,请先确定你有相应积分值再下载。

不要再反映有相应积分值却不够下载的事,下载附件被扣了很多分是因为你的电脑上安装了多线程下载工具,如迅雷等。
关于使用多线程下载工具下载会造成下载一次扣很多分的情况我早就发过帖子提醒大家的,并且告诉了大家怎么防止此类情况的。
请看帖子:请使用单线程工具下载附件,否则会造成你的积分锐减,推荐用IE直接下载帖子地址:http://bbs.cnqol.com/thread-44149-1-6.html

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说明一下:这是以前的老帖子,里边的规范有的已经过期,有的已经发布新规范,请注意甄别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

星星的味道 + 6 楼主,列个目录好不好?!

沙发
楼主你太有才了,做的太棒了,谢谢你的分享。 有空能教我怎么做chm吗?不过下载麻烦些,我把它直接放到我们超级群分享目录了,这样方便一些。
硬座
谢谢分享!收藏了!
板凳
谢谢分享!加精奖励!
很不错,很全面。
地板
太好了,谢谢你,楼主。
我来迟了,没能给你加上精华,呵呵。
太有才了,要是能把他们压缩到一起就更好了
原帖由 zhongmujicha 于 2008-12-9 08:57 发表
太有才了,要是能把他们压缩到一起就更好了

因上传附件如果太大就无法上传成功,所以楼主分卷压缩了。

回复 楼主 的帖子

太好了,谢谢你,楼主。

应该加精,强烈支持!!!!!!!
谢谢独行万里,谢谢远航,谢谢各位的回复,
质监一家亲嘛,人人为我,我为人人喽