质量热讯社区

我查电信

楼主
我本没能力查电信,也没有资格查电信,领导也没让我去查电信,可是电信偏往技术监督这里撞,找查。
   在2006年,我手机用联通卡,在缴费时发现多交三元钱,询问是联通小秘书费,我顺便填了手续取消了联通小秘书。四个月后又发现每月还多交三元钱,询问又是联通小秘书费,细查一下,他们根本就没有给取消联通小秘书费。不细查真是发现不了。
   我把查的结果给了消协,才迫使联通营业室给我赔礼道歉。
   又在2007年,我的家宅固定电话被中国网通集团×××通信公司给停机了。说我欠费。
   我已经预付了一年的话费,不可能欠费。我去询问他们说我预付的钱在电脑上找不到。向我索要发票。我的发票收据我又一时找寻不到。
   我预付了一年的费用,而发票不可能保存一年。我想一定另有渠道查寻,求他们给细致查一下,他们就给我讲市场卖菜的大道理——公买公卖,拿发票或者交钱。并说他们的电脑不会错。刚过了半月,他们就把我这电话号码给了一家大酒店了。
   我平白无故交的钱找不回来,而且电话号码也没了,真是坑人啊。
   过了三个多月,到年底收拾房间时,找到了缴费发票收据。才迫使他们在年根底下给恢复了电话原状。并且在电话里客套几句想了事,根本没有给你赔偿损失的意思。
   我当然不会饶过他们,总得出口气啊,我也讲公买公卖:电话停机的赔偿损失应按什么标准,就依他们网通的服务规章制度办理。
   可我等了半年,也不见他们有什么表示。一查问说是网通的服务规章制度里没有给顾客赔偿损失这一条。并说你也没有什么损失。
   是啊,我没有受损失的证据,所遭受的精神损失也是要凭证据。我只好到去消协查依据:电信给顾客造成损失应依据什么标准赔偿,须提供怎样的证据。消协也没有查出个子午卯酉。只好协商调解。了事。
    据此,各服务部门的服务质量应由谁来管理与监督,就连我都难以取证和查证,更何况手无寸法的老百姓。

.
沙发
没见你查什么呀
硬座
是啊,
你查的什么呀?
板凳
我本没能力查电信,也没有资格查电信,领导也没让我去查电信,可是电信偏往技术监督这里撞,找查。
我只能如此而已,你还能指望技术监督给查出什么结果吗?

本文来自: 中国质量热讯社区 http://bbs.cnqol.com中国质量热讯 -质量技术监督人士的网络家园!
地板
我没看董,请讲详情,谢、。
我们管的是计费计量,服务质量归我们管吗?

怎么查

说了半天也没弄明白到底差没差
说了半天不只其所以然
徐州质监跑内蒙社区来了,欢迎啊!
我在中国矿大读的书,在徐州啊!
半个老家啊!