质量热讯社区

食品添加剂备案查询系统免费下载,10月30日更新,请大家下载最新版

原帖由 晴天一鹤 于 2009-3-11 14:27 发表
还有就是部分页面不能打印

部分页面及可在各类食品中使用的需要注册后才能打印
原帖由 rbggio 于 2009-3-12 17:25 发表
淘宝上好像没有添加剂这个软件吧?售价是多少?(正常价位)

你好,有的,http://shop37048710.taobao.com/ 在这里面,今天刚好到期了,下架了,
售价是400块
原帖由 rbggio 于 2009-3-27 12:38 发表

可以横向的拉动,但是上线拉动好像就有问题了吧?
能不能增加一些俗名与对应的标准名称(GB2760里面的名称)的查询,很多产品都是俗名,真正的标准名称很多都不标注的~

可以的,但这个要您提供俗名,我可以对应起来
要上下拉不好实现的,因为上下拉会引起查询时很慢的,
原帖由 邯丛分局 于 2009-3-30 22:38 发表
真的 这样能不能给我们系统的自家人免费使用啊~!很急需要这样好的软件

你好,我们定的价格已经是最低的了,给热讯会员也有八折优惠,请支持我们的发展。只有发展才能带来更优秀的软件
原帖由 ljzhy 于 2009-4-2 18:26 发表
最近试用版根本没办法使用,刚下载安装的,一启动就自动升级,升级完成后就关闭,再启动又进入自动升级,到底是怎么回事?是为了让大家都去买正式版吗?

是升级的原因超成的,升级时有时因为无法重命名从而出现这样的原因,我今天晚上把程序重新下,你重新安装下就行了

回复 119楼 的帖子

你好,我们的只是低成本销售,为了以后能以最大的能力来支持质监事业,
食品添加剂这种软件,其主要是要数据准确,如果数据不准确是没什么用的,

我们适当的收取一些费用,是为了以后将软件继续下去
原帖由 fusword 于 2009-7-28 13:50 发表
这个软件真的不错,我是非常希望我们单位给购买了。本来添加剂就是技术性很强的工作,当然需要大量的信息作为支撑了。

谢谢,可以考虑购买
原帖由 fusword 于 2009-9-9 13:36 发表
这个软件感觉很好,而且楼主收取的费用也不高啊。就是想关心一下,关于软件更新的问题,比如卫生部经常发表一些公告,如何进行后台更新呢?换句话说:楼主对软件更新如何进行售后跟踪服务呢?

卫生部有公告更新时,主要通过两种方式更新:

1 能上网的用户,系统会自动连接到网络服务器上,将要更新的数据下载下来。
2 不能上网的用户,本人会发更新包给他的,然后按照说明更新就行了。

为保证能完全更新,一般两种方式我都发发布的。
原帖由 lx_zhjh 于 2009-9-1 17:31 发表
我装入了,装入系统就升级了,然后就没有试用的功能了,只有注册一项,我的系统是VISTA,是不是与系统有关?2D58A6F1494C45DF这是注册码!

你好,您应该很早前就安装过一回,只要安装过一回过了试用期就不行了的。
您可以与我联系,我帮你搞好 QQ 121184145