质量热讯社区

食品添加剂备案查询系统免费下载,10月30日更新,请大家下载最新版

原帖由 joljb 于 2009-3-10 11:08 发表
在查询A4表中产品时,不要显示上级分类所允许使用的添加剂,以免造成误会.

你好,您可以将,双击是是否显示父类包含的添加剂不打勾就不会显示了。

因为添加剂如果能在父类上使用,则能用于其子类,所以加了这个个勾选框来实现这个。
原帖由 zhukai921 于 2009-3-10 09:27 发表
强烈鄙视广告贴,都是质检人,不差钱啊!

我们的收费已经是最低的了,本来就是为了质检开发出来的,但总要收回成本塞。
等免费了再用! 呵呵
因为添加剂如果能在父类上使用,则能用于其子类,所以加了这个个勾选框来实现这个的.对于A4表中的产品就不行.
原帖由 joljb 于 2009-3-10 16:57 发表
因为添加剂如果能在父类上使用,则能用于其子类,所以加了这个个勾选框来实现这个的.对于A4表中的产品就不行.

您好,A.4表按生产需要适量使用的添加剂所例外的食品类别名单啊,这个没有这个功能的,您能具体点吗?
谢谢
原帖由 xxzj 于 2009-3-10 15:46 发表
等免费了再用! 呵呵

为了保证已经购买的用户的权限,这套系统不会免费的,即使我免费了您也不敢用的,因为添加剂这东西是动态的,
需要经常的来维护,如果我不维护就没用了,
原帖由 孚瑞信息 于 2009-3-10 18:23 发表

为了保证已经购买的用户的权限,这套系统不会免费的,即使我免费了您也不敢用的,因为添加剂这东西是动态的,
需要经常的来维护,如果我不维护就没用了,
我用了,打印时“在标准~~~页”内容显示不全。安徽省
还有就是部分页面不能打印
可在各类食品中添加物,怎么打印