质量热讯社区

食品添加剂备案查询系统免费下载,10月30日更新,请大家下载最新版

面粉里的添加剂物好像不全,还有白酒怎么搜索不到

原帖由 晴天一鹤 于 2009-3-11 19:34 发表

你好,我查了,面粉是全的,白酒在2760中没有可使用的添加剂
原帖由 晴天一鹤 于 2009-3-11 14:26 发表
我用了,打印时“在标准~~~页”内容显示不全。安徽省

你好,把鼠标放在列头的分割线那里,鼠标会变成左右箭头形状,把列拖宽点,再点打印就可以全显示了,那列宽是自动记忆的.
原帖由 晴天一鹤 于 2009-3-11 14:27 发表
还有就是部分页面不能打印

部分页面及可在各类食品中使用的需要注册后才能打印
淘宝上好像没有添加剂这个软件吧?售价是多少?(正常价位)
原帖由 rbggio 于 2009-3-12 17:25 发表
淘宝上好像没有添加剂这个软件吧?售价是多少?(正常价位)

你好,有的,http://shop37048710.taobao.com/ 在这里面,今天刚好到期了,下架了,
售价是400块
先下来看看,谢谢了
原帖由 孚瑞信息 于 2009-3-11 20:55 发表

你好,把鼠标放在列头的分割线那里,鼠标会变成左右箭头形状,把列拖宽点,再点打印就可以全显示了,那列宽是自动记忆的.

可以横向的拉动,但是上线拉动好像就有问题了吧?
能不能增加一些俗名与对应的标准名称(GB2760里面的名称)的查询,很多产品都是俗名,真正的标准名称很多都不标注的~
原帖由 rbggio 于 2009-3-27 12:38 发表

可以横向的拉动,但是上线拉动好像就有问题了吧?
能不能增加一些俗名与对应的标准名称(GB2760里面的名称)的查询,很多产品都是俗名,真正的标准名称很多都不标注的~

可以的,但这个要您提供俗名,我可以对应起来
要上下拉不好实现的,因为上下拉会引起查询时很慢的,