质量热讯社区

食品添加剂备案查询系统免费下载,10月30日更新,请大家下载最新版

真的 这样能不能给我们系统的自家人免费使用啊~!很急需要这样好的软件
原帖由 邯丛分局 于 2009-3-30 22:38 发表
真的 这样能不能给我们系统的自家人免费使用啊~!很急需要这样好的软件

你好,我们定的价格已经是最低的了,给热讯会员也有八折优惠,请支持我们的发展。只有发展才能带来更优秀的软件
最近试用版根本没办法使用,刚下载安装的,一启动就自动升级,升级完成后就关闭,再启动又进入自动升级,到底是怎么回事?是为了让大家都去买正式版吗?
原帖由 ljzhy 于 2009-4-2 18:26 发表
最近试用版根本没办法使用,刚下载安装的,一启动就自动升级,升级完成后就关闭,再启动又进入自动升级,到底是怎么回事?是为了让大家都去买正式版吗?

是升级的原因超成的,升级时有时因为无法重命名从而出现这样的原因,我今天晚上把程序重新下,你重新安装下就行了
打算买,请问能装在几台电脑上?
原帖由 ljzhy 于 2009-4-14 19:29 发表
打算买,请问能装在几台电脑上?

版本不一样 价格不一样
我用了,很便捷的。不错

本文来自: 中国质量热讯社区 http://bbs.cnqol.com中国质量热讯 -质量技术监督人士的网络家园!
下载下来看看

质检系统最好是免费的

建议质检系统最好是免费的

回复 119楼 的帖子

你好,我们的只是低成本销售,为了以后能以最大的能力来支持质监事业,
食品添加剂这种软件,其主要是要数据准确,如果数据不准确是没什么用的,

我们适当的收取一些费用,是为了以后将软件继续下去