质量热讯社区

食品添加剂备案查询系统免费下载,10月30日更新,请大家下载最新版

这个软件感觉很好,而且楼主收取的费用也不高啊。就是想关心一下,关于软件更新的问题,比如卫生部经常发表一些公告,如何进行后台更新呢?换句话说:楼主对软件更新如何进行售后跟踪服务呢?

很好

很好好好好好好好好好好好
原帖由 fusword 于 2009-9-9 13:36 发表
这个软件感觉很好,而且楼主收取的费用也不高啊。就是想关心一下,关于软件更新的问题,比如卫生部经常发表一些公告,如何进行后台更新呢?换句话说:楼主对软件更新如何进行售后跟踪服务呢?

卫生部有公告更新时,主要通过两种方式更新:

1 能上网的用户,系统会自动连接到网络服务器上,将要更新的数据下载下来。
2 不能上网的用户,本人会发更新包给他的,然后按照说明更新就行了。

为保证能完全更新,一般两种方式我都发发布的。
原帖由 lx_zhjh 于 2009-9-1 17:31 发表
我装入了,装入系统就升级了,然后就没有试用的功能了,只有注册一项,我的系统是VISTA,是不是与系统有关?2D58A6F1494C45DF这是注册码!

你好,您应该很早前就安装过一回,只要安装过一回过了试用期就不行了的。
您可以与我联系,我帮你搞好 QQ 121184145
我试过了,装上去用不了
原帖由 什么玩意 于 2009-11-5 20:21 发表
我试过了,装上去用不了

不会吧,你加我QQ121184145 我帮您 安装
好,谢谢免费提供。
大多数人都说这个好,我下载看看吧
孚瑞科技还有不少很好的软件,本人与其一同开发了“质监综合信息电子政务系统”,目前运行效果很好!有需要或者对建设信息化质监有兴趣的同仁可以加群讨论,QQ群:112958516