质量热讯社区

食品添加剂备案查询系统免费下载,10月30日更新,请大家下载最新版

你好,你那个是对的,我所用的版本有问题,是报批稿,

我将于重新核对。不好意思
请问楼主能不能提供这个6C3CA98F51D2F554号的注册码?
原帖由 haotain 于 2009-2-4 12:37 发表
请问楼主能不能提供这个6C3CA98F51D2F554号的注册码?

需要购买
注册码,谢谢
今夜星光灿烂谢谢你,我发现是我的原因,用的是报批稿的原因,

我将在今天晚上重新核对后升级系统,很感谢你,

为表达对您的谢意,我送您一个注册码,谢谢您了。请与我联系
感谢各位的支持
楼主 我也发现一个问题
2007年第12号公告:
   山梨酸钾 茶、咖啡、植物饮料类 0.5
   苯甲酸钠 茶、咖啡、植物饮料类和浓缩茶饮料原浆 1.0

在你的软件中查不到

使用食品添加剂备案查询系统如发现问题请与楼主联系,也许你会得到意外的惊喜!

楼主开发的这个软件对我们管理食品添加剂工作十分有用,大家在免费享用之余是否应该说声谢谢呢?另外建议大家在使用过程中发现问题及时与楼主联系,集中大家的力量把这个软件完善,我相信只要你付出了真心,楼主会关注的,也许你会得到意外的惊喜!!!
我已下载了试用版,正在试用,好了以后购买
原帖由 山河无色 于 2009-2-6 16:02 发表
楼主 我也发现一个问题
2007年第12号公告:
   山梨酸钾 茶、咖啡、植物饮料类 0.5
   苯甲酸钠 茶、咖啡、植物饮料类和浓缩茶饮料原浆 1.0

在你的软件中查不到

你好,因为12号规定是2007年8月6号号发布的,而GB2760是8月22号发布的,他之前的均作废

另2008年第14号公告中有这么一句话:
一、食品企业应按照《标准》和2007年以后我部食品添加剂公告的要求使用食品添加剂,我部将及时公告食品添加剂新品种和扩大使用范围及使用量的食品添加剂名单。

按照2007年以后的,所以2007年的增补均不需录入
原帖由 媛媛 于 2009-2-6 18:53 发表
我已下载了试用版,正在试用,好了以后购买

下星期我就将推出数据100%正确的版本.现在在制作中,请关注