质量热讯社区

食品添加剂备案查询系统免费下载,10月30日更新,请大家下载最新版

呵呵,好用吗?正版的需要多少钞票?
原帖由 sgsxwfq 于 2009-2-12 22:02 发表
呵呵,好用吗?需要多少钞票?

您下载安装后,上面会用价格的
试用了下,觉得"企业添加剂使用情况备案"不好用:
1、同一个企业使用2种以上添加剂,不能直接添加,而是新建项目,从企业代码开始录入。
2、查询功能根本不能用。
原帖由 fjx0168 于 2009-2-13 12:03 发表
试用了下,觉得"企业添加剂使用情况备案"不好用:
1、同一个企业使用2种以上添加剂,不能直接添加,而是新建项目,从企业代码开始录入。
2、查询功能根本不能用。

1、点增加旁边的那个向下的箭头,里面有个继承增加,先选择一条记录,然后点下这个继承增加就复制了一条。就不要如您所说的那样来录入了
2,发现有这个问题,因企业备案中没有加密数据而查询中加密了,造成了查询没用,晚上更新下程序

谢谢您的建议,如您购买可享受2折,

对二氧化硫的使用,与GB2760-2007不对照
如果市局做个,由县区局具体操作,市局管理如何?
原帖由 aniu 于 2009-2-15 21:21 发表
如果市局做个,由县区局具体操作,市局管理如何?

这个要看您市局需要如何管理,可根据市局的要求定制
原帖由 aniu 于 2009-2-15 21:19 发表
对二氧化硫的使用,与GB2760-2007不对照

二氧化硫是一样的,可能您 的版本不是1.0.0.32,请确认下是不是这个版本,如果是这个版本则二氧化硫是正确的

另我想您可能是因为 15.03.01  与 15.03.03  这两个认为不准吧,因为这两个在2008年第27号公告中修改了其使用量

您注意看我的备注中有这么一句话:以二氧化硫残留量计,2760中规定(第16页)的是0.05,此处以最新的公告为准;出自2008年第27号公告

查询时不能复制粘贴比较麻烦,望能增添复制粘贴功能。
原帖由 今夜星光灿烂 于 2009-2-17 10:28 发表
查询时不能复制粘贴比较麻烦,望能增添复制粘贴功能。

需用CTRL+V与CTRL+C来粘贴与复制,

因我把右键搞为了清空列表