质量热讯社区

食品添加剂备案查询系统免费下载,10月30日更新,请大家下载最新版

原帖由 YXQ750512 于 2009-3-3 14:27 发表
这个系统比起山东省标准化院出的速查系统差的很多,比如柠檬酸,有些食品是不可以用的,但此系统显示用于任何食品

你好,是您搞错了,柠檬酸在A3表中的第39个,可用于各类食品 我系统中的各类食品 要除掉系统中的 按生产需要适量使用的添加剂所例外的食品类别名单,
我在系统的帮助中注明了的,

您应该还没搞清楚我系统中的设计

现在真是经济社会了呀,什么都要钱,谁的钱都收呀,知识就是金钱,哈~~
谢谢及时提供,方便了大家。
我觉得这个软件如果真的能100%正确那就好说,问题是万一哪里的数字录入的时候错了呢,毕竟这个数据库不是很小的,难免有出错的。

我们推荐给企业用后,企业根据这上面的弄错了,那不是要找我们的麻烦吗?
  我就比较担心这个问题。
另外:我们局内部有专门的添加剂管理系统。  但是企业好像还没有用这种管理系统,这个系统不知道对企业来说有多大的吸引力。目前企业是向我们局进行添加剂备案的,通过递交纸质的备案表。
原帖由 rainbow823 于 2009-3-5 16:23 发表
我觉得这个软件如果真的能100%正确那就好说,问题是万一哪里的数字录入的时候错了呢,毕竟这个数据库不是很小的,难免有出错的。

我们推荐给企业用后,企业根据这上面的弄错了,那不是要找我们的麻烦吗?  我就比 ...

你好,数据我对过6次,购买的客户也帮我对过几次,确实达到了.
好东西,顶一下!!!!!
怎么什么都要钱啊!内部人员打折吗?
原帖由 jnsanshi 于 2009-3-9 11:09 发表
怎么什么都要钱啊!内部人员打折吗?

根据最终的成交价格 和该公司协商 保证是最低的价格
强烈鄙视广告贴,都是质检人,不差钱啊!

软件有个问题

在查询A4表中产品时,不要显示上级分类所允许使用的添加剂,以免造成误会.