质量热讯社区

食品添加剂备案查询系统免费下载,10月30日更新,请大家下载最新版

楼主

这个系统还需改进!

我刚用这个系统查了食品分类号03.03风味冰、冰棍类,结果未显示:苯甲酸及其钠盐这个食品添加剂的信息。请楼主给出解释!
沙发
大家都看看GB2760-2007第101页03.03里面是不是有苯甲酸及其钠盐这个食品添加剂。另外我的标准里怎么没有03.04食用冰和03.05其他冷冻饮品?
硬座
自己看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳

使用食品添加剂备案查询系统如发现问题请与楼主联系,也许你会得到意外的惊喜!

楼主开发的这个软件对我们管理食品添加剂工作十分有用,大家在免费享用之余是否应该说声谢谢呢?另外建议大家在使用过程中发现问题及时与楼主联系,集中大家的力量把这个软件完善,我相信只要你付出了真心,楼主会关注的,也许你会得到意外的惊喜!!!
地板
查询时不能复制粘贴比较麻烦,望能增添复制粘贴功能。