质量热讯社区

[公告]关于中国质量热讯的几点声明!!!

关闭 [复制链接]
楼主
我有点累~辛辛苦苦这么做下来~收到非议很多~有些话不吐不快:
1、中国质量热讯是个纯碎的个人网站,没有官方的半点支持~本人做这个网站,纯碎是个人爱好,没有任何商业目的~所以有很多不全面、不令人满意的的地方,请大家一定要理解`
2、质量热讯的管理和物质基础支持全部由个人承担,因个人能力有限,肯定有不如意的地方,在很多人看来非常简单的问题上,对我来说,可能非常困难~
3、质量热讯是个公益网站,网站里所有的内容都是免费的,大家只要付出足够的努力,就没有浏览不到的内容`有些人说我钻进了钱眼里~不明白你们为什么不愿意劳动,不愿意参与大家的讨论与网站的建设,偏偏对这点耿耿于怀~
4、质量币的限制是为了大家能多多参与网站的建设,正如前面所说,这是个人网站,靠我一个人的力量,根本不会有这么多的资料,只有靠相关的限制,来促使大家多多参与。况且论坛里的所有内容都没有质量币限制的~
5、至于会员卡制度,有言在先,从没有强迫大家购买,仅仅是我想出的一个以网养网的办法,是否参与凭个人自愿,丝毫不会影响对网站所有内容的浏览~
6、网站规则的设置目的就是为了能使质量热讯日益壮大,如果大家对网站规则有异议,可以在热讯办公室提出意见,把问题摆到台面,听听公众的想法,如果合理,一定采用,不要对我进行人身攻击~也不要背后闲话不断~
7、反对不劳而获、支持有劳必得~我没有无私奉献的义务,目前我这么做只是因为我喜欢~质量热讯对质监系统的任何人都是开放的,是否参与完全有您自由选择,没有人会强迫您~~
7、~~~~
希望大家能提出批评~
沙发
支持你!!
在工作不忙的情况下我会多写稿子的,为我们的网站做微薄的贡献!
请大家支持!!!
走自己路,让他们说去!!!
希望你有好心情!
柳州融安局豪哥 该用户已被删除
硬座
板凳
支持莫夫,我不一定会有很多时间来发表文章,但我会在看着热讯成长!!
地板
[emb6][emb6]
我是第一次看到这个网站,我觉得非常好,不象一些管方网站那么死板。能和志同道合的朋友学习勾通,学到很多实用的东西,我觉得我们大家都要支持这个网站,真得很不容易。

回复:[公告]关于中国质量热讯的几点声明!!!

强烈支持!!!!

没有官方支持的个人网站能办成这样已经很不容易了,我们已经听太多的官话、大话、废话,虽是第一次上中国质量热讯,但它给我的影像很好,真是属于我们自己的一方净土,这更需要我们大家一起携手,共同营造一个好的氛围,在中国质量热讯这个平台上相互交流、相互学习、希望我们都能和中国质量热讯一起经历风雨后共同见证美丽的彩虹!

回复:[公告]关于中国质量热讯的几点声明!!!

以下是引用 柳州融安局豪哥哥2004-12-16 16:11:14 的发言:
还是把这个网站做大做强  把它搞上市吧  哈哈    还有 我发现  管理员和某些人  不太容易接受我们的意见    我想  就算是我们大家同一个系统的  也还是有区别的   总有些人高高在上   

你有什么建议~很希望听听`
支持你们!!
我觉得很好啊。
想要质量币多参与就行了。