质量热讯社区

系统科股室09年不准定任务

定个恰好的任务据说可以预防腐败!

回复 21楼 的帖子

如何预防腐败?要是可以预防腐败,那么国家层的领导们,基层的同志们为啥都反对给基层一线人员定任务呢;要是可以预防腐败,那么自古早就不会有什么腐败可言了~~
笑话,笑话......
河北的工商部门就不按任务发工资,可我们却不行,不知怎么回事?
原帖由 hb1127 于 2009-2-8 10:59 发表
高局长讲有什么用呢??我们市局还要年年涨呢!我们全市系统股室的任务都有增长。某县局的局长为了能早日提拔将全局的任务涨了30%。基层难呀!!老高能知道吗???不能!!现在各市局都是报喜不报忧!!!!我是河南 ...

30%还稀奇?见过翻番的不
如果真的像省局局长说的多好啊,没有任务多幸福啊!~
自己的肚子痛,只有自己知道。
不定任务,换个提法,换汤不换药,不下任务,领导就没有政绩。
不定任务吃啥!工商局有财政拨款!咱们是返还收入(任务)
原帖由 rbggio 于 2009-2-10 16:06 发表
如何预防腐败?要是可以预防腐败,那么国家层的领导们,基层的同志们为啥都反对给基层一线人员定任务呢;要是可以预防腐败,那么自古早就不会有什么腐败可言了~~
笑话,笑话......
腐败的根子本就不在基层,领导们都心知肚明,说基层腐败那是丢卒保车的意思,基层人真是猪八戒照镜子——里外不是人……
何时能没有任务?
要定个恰好任务。
股室今年任务涨了41%。
没法干了。