质量热讯社区

楼主: jilinzhijian

质监撤消之时便是质监人员解放之日

原帖由 独行万里 于 2009-2-23 14:55 发表
请问楼主:哪个机关比较好呢?
如果不干好本质工作,只想着并入你想的好机关,可能吗?

击中要害
既然选择了质监,就耐心地做下去吧。
强烈要求取消省以下垂直管理,改回到地方管理,现在省局是管人不管饭,什么道理???
时光似鸟翩翩过,世事如棋多变幻
上头不硬,下面稀松,质监很难有出头之日。早晚面临被合并的命运
碰巧看到这个贴,你们真可怜啊!我们完全不一样,我们这里的质监在政府各部门的排位都是靠前的,质监在地方上知名度也是很高的!工资比地方公务员高一千多!工资都是省财政拨款的!虽然我们是垂直管理部门,但地方政府每年都还有固定拨款给我们!很多单位的人想调过来,但是都进不来!
碰巧看到这个贴,你们真可怜啊!我们完全不一样,我们这里的质监在政府各部门的排位都是靠前的,质监在地方 ...
PNPN 发表于 2011-6-9 15:07

额的神啊,你说的这是质监吗?好像是传说中的海关税务。
回复 16# PNPN

山东的基层局至今还有拖欠三个月工资的,也就是是说现在才发三月份的工资,可怜不可怜?
楼上说的有道理啊
强烈要求取消省以下垂直管理,改回到地方管理,现在省局是管人不管饭,什么道理???
方圆 发表于 2009-3-31 15:51

两年半以前你说过的话!今天成为了现实!阿门!你好准啊 !继续预见未来吧!期待你的预见~~~~