质量热讯社区

质监撤消之时便是质监人员解放之日

楼主
多少年了,质监系统还在为开支忙碌,财政始终不收纳,收费养人的怪圈何时才能走出去,不如一撤了之,并到哪个部门或许可以有出头之日.
沙发
同意你的意见,并到税务局吧,但是要胡温点头
硬座
同意
板凳
到税务去,美的你,要是那样,肯定是总局少了高香,不过总局是不会烧这个香的,因为它不会烧掉自己的乌纱,就当黄粱一梦吧。
地板
请问楼主:哪个机关比较好呢?
如果不干好本质工作,只想着并入你想的好机关,可能吗?
把握住现在,就是把握未来.
去哪都无所谓,关键是做好现在的工作.
质监系统的地位的确在各个职能部门中不高,地方开会,质监永远要排在公安、工商、税务等等一大串单位的后面,即使是级别低一档的药监,在地方还是比质监高半头,这个原因值得高层思考。
质监这两年知名度高了,可惜靠的是不断出事,三鹿把质监“捧”的人人皆知了。
要提高质监形象当然离不开每一个质监人的努力,但是高层才是起决定性作用的,老实说,我看了那么多部门,至少在我们这个地区,质监人员的政风行风、党风廉政、服务态度真的很不错,绝对比有些部门好很多,可为什么倒群众满意度评价的时候还是在人家后面?因为以前人家说:不知道你们干什么的?我们做的事情都被安在工商药监的头上了,“三鹿”之后人家说:知道你们什么都不干了!要知道,三鹿的事情其实并没有对我们这里造成实际影响,我们这里也没有乳品企业不合格的,而且三鹿之后驻厂监管还做得累的要死!!!
这种现象是怎么发生的?是不是应该请各级的领导思考?我们这些基层的人,可能无能为力啊。
同意你的意见

当一天的和尚就撞好一天的钟吧,把本职干好再说吧。谁知道哪天下雨,谁知道哪天娘嫁人?由它去吧。
当一天的和尚就撞好一天的钟吧,把本职干好再说吧。