质量热讯社区

N95用后感

楼主
欢迎论坛里N95机友互相切磋交流

小时候,记得老师让写什么读后感。但我感与老师感的往往是风马牛不相及,可那就是自己的真实感受呀,大不了少的几分,反正自己下决心不与老师为敌,他说的就是真理吧,。。。。读自己的书,让老师去总结中心思想吧!
话说自己前一阶段对自己的索尼爱立信K700C感觉处处不好了,曾经是高显示、43M内存,摇杆手柄,高像素的优点全落伍了。于是便再一次瞄上了眼花缭乱的手机世界,什么苹果、什么三星都价格不低,但功能绝对听上去够震撼,这个销售MM介绍如此,那个妹妹介绍如此。反正自己倒是不知道了。后来喝了一杯凉可乐,才定下心来,还是结合自己所需吧。于是诺基亚N95进入我的视线500万像素,GPS定位,可编辑WORD文档,智能手机,就是他4000的价格是多了些,样子笨重了些,可谁叫自己看上了呢,买下。 有些丢人,我买了水货,咱这样的身份(打假)用水货,丢人不是一般的丢。罪过、罪过.好在省了1000呢.
于是手机切换电脑,安装软件,升级程序、下载歌曲,自己开始和他较上劲了,玩不转不罢休。什么都好掌握,偏偏开始安装导航软件出了问题,先在论坛下的凯立德,可是没有注册号码,按别人的破解方法,却总是不得要领,删除了主要程序,却差点刷了机子,幸好有备份功能。后来看到了R662007破解版,结果一按OK,自己大喜,开上车,先往主要街道跑一跑,还行,自己家所在的大街提示转弯,红绿灯,也没有漂移,就是觉得去年新修的路没有,真是遗憾。再加上这破地方没有北京天津复杂,到那里或许就知道功能如何了、、、、、
2月底准备到天津去玩一趟,自己也不知道要去哪里,好像天津劝业场挺出名,于是目的地劝业场麦当劳店、、、、、八达岭高速、五环、京津塘高速杨村出口,什么都正确,因为这些路自己以前路过天津都走过,所以不会错。从武清到天津外环线好像是新修了,好在只是加宽了,基本还没错,可是到外环线出口却不知是改了位置还是自己走错了,结果走到相反方向,好在知道是错了,多走了几百米又掉头。市里边也还对付。可是过了车站好像是在修路,需要绕道只好自己做主了,好在绕到了正常路上。居然发现劝业场多为单行路,这个按提示都是对的,谢天谢地,终于看到了大麻花。看来这导航还是对付的吧,毕竟是手机带的功能,怎么要求人家标准太高呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
我用N72呢,过几年再考虑95,俺穷人,不敢跟潮流哈,照片效果还不错的,哈哈
硬座
对了,N95对我们最好的作用就是拍照和录像。用起来真方便,而且图像还可以,洗出来可以看一下。里面的可以存一些细则和资料,而且可以对WORD进行编辑,对我们的执法工作还是大有帮助的,建议给执法人员每人一台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
我多普达c600,摇杆已经断了,只能接打电话,等有钱了再换吧
地板
我的手机也该换了  摔惨了

相中小摩的新款了  嘻嘻