质量热讯社区

我与质量技术监督的十年恋情

好文章,写出了你对质监的热爱,凝聚了我们质监人的心声!
谢谢!!共同努力!!
十年了啊 我才一年半

新疆是个好地方

巴里坤哈萨克自治县是新疆维吾尔自治区东北部的一个边境县,位于天山山脉东段与东准噶尔断块山系之间的草原上,东邻伊吾县,南接哈密市,西毗木垒哈萨克自治县,北界蒙古人民共和国。全县总面积38445.3平方公里,县辖11个乡(镇)场,居住着主体民族哈萨克族等13个民族,总人口102006人。受地理位置、气候特点的制约,自治县工业经济相对落后,主要以农牧业为主,属国家级贫困县。
   巴里坤县质量技术监督局隶属于哈密地区质量技术监督局,是一个直接面向社会、面向企业、面向农牧区广大人民群众的行政执法和管理服务的一线窗口,是县委、县人民政府联系群众、服务社会、服务经济建设的桥梁和纽带之一。全局共有干部职工16名,其中汉族职工15名,哈萨克族1名;男11名,女5名;党员5名;大专以上学历的14名,高级工程师1名,助工5名,技术员1人;全局平均年龄为36岁。现有办公检测面积660平方米,一栋检测楼正在兴建中,建成后总面积将达1007平方米。现有各类检验检测设备136台件,工作用车3辆,全局固定资产89万元
楼上是谁,这可是我写的东西,怎么到了你手里了!!
为千里之外的同行鼓掌、加油。
我与楼主有相同的感受,确是真感情.回首起来历历在目.
10年了
往事不堪回首

“掐死”一江春水向东流,引导泛滥向西流!
写的不错啊 加油