质量热讯社区

楼主: kenny95001111

北京质监局做对了!

原帖由 海浪在游戏 于 2009-3-26 10:46 发表

那你们去负责把黑心人的黑心挖出来吧。
饮水安全是全北京人的愿望,谁喜欢喝假水就自己喝去吧,北京人不想喝假水。

所有人的愿望是喝安全的水、吃安全的食品。三鹿不假,三鹿安全吗?
我们的责任是监督企业生产出安全的食品,不要虚的表面文章。
原帖由 冷月无声 于 2009-3-26 13:27 发表

所有人的愿望是喝安全的水、吃安全的食品。三鹿不假,三鹿安全吗?
我们的责任是监督企业生产出安全的食品,不要虚的表面文章。

三鹿不假,但是基层质监、工商、农业不作为,严重瞒报,准备继续放水养鱼,继续敲三鹿一笔。那就请继续“放水养鱼”吧,老百姓顶多在多忍几个世纪,按钟南山预计,过几个世纪,各位的后代也就失去繁殖能力了。监管网的投诉已经堆成山了,各位,你们还养的下去吗?
未必有了什么电子监管网,就能保证楼主后代的生殖能力,果真那样,质监的弟兄们就统统放下手上的活,专攻电子监管网业务了!
原帖由 海浪在游戏 于 2009-3-26 14:14 发表

三鹿不假,但是基层质监、工商、农业不作为,严重瞒报,准备继续放水养鱼,继续敲三鹿一笔。那就请继续“放水养鱼”吧,老百姓顶多在多忍几个世纪,按钟南山预计,过几个世纪,各位的后代也就失去繁殖能力了。监 ...

斑竹在基层做过吗?
三鹿事件是因为基层瞒报吗?试问,基层县局能管得了无限风光的三鹿吗?基层县局能够对国家免检开展有效检查吗?县局养得了三鹿这么大的鱼吗?即使能养,养大了三鹿,基层能吃得动三鹿这么大的鱼吗?基层想敲三鹿一笔,他敲得动吗?基层如果瞒报、养鱼,对自己有什么好处?只会使鱼更大了说不定吃了自己。
还有,在基层,有很多小食品企业,勉强能办个QS证,产品销售范围很有限,造假者根本不屑于假冒他们的产品,用得着用电子监管码辩假吗?这些小企业已经按照法律标注了正确的厂名厂址,监管识别有多大意义?即使加了监管码,能保证安全吗?
基层局尽职尽责,为食品安全做出了倾力的贡献,承担着巨大的责任,拿着最微薄的薪水。斑竹对基层局的不公正看待,我们不能接受。

公说公有理,婆说婆有理.就是我们基层没理.
推广电子监管网就不是放水养鱼了吗,
电子监管网是治假防假的必须吗?
电子监管网对治假防假起到丁点作用吗?
电子监管网劳民伤财,
害人(企业)害己(质监部门),
为何有些人还念念有词哪,
是否一己之私在作怪!
我对海浪版主一直有看法,真的不知道就不要说,你以为你自己知道点小内幕就厉害了,其实你还是高高在上,根本不知道基层兄弟们的工作,你根本就不知道基层质监是如何工作的,你以为大家都在养鱼啊,那是你自己想的,或者说有极少极少的人是那样的,你有可能下来在基层干上一个月就知道基层是如何工作的了!就知道在那里吹五咋六的,根本就不配当斑竹!
谁请你来当这慝邀斑竹的,我看你不干也罢!!!!
原帖由 麦香红茶 于 2009-3-27 07:57 发表
未必有了什么电子监管网,就能保证楼主后代的生殖能力,果真那样,质监的弟兄们就统统放下手上的活,专攻电子监管网业务了!

没关系,你有权试一试
原帖由 冷月无声 于 2009-3-27 09:19 发表

斑竹在基层做过吗?
三鹿事件是因为基层瞒报吗?试问,基层县局能管得了无限风光的三鹿吗?基层县局能够对国家免检开展有效检查吗?县局养得了三鹿这么大的鱼吗?即使能养,养大了三鹿,基层能吃得动三鹿这么大 ...

想管就能管,不想管就别管,少找理由,管不了换能管的来,就这么简单。现在这不就换了吗?
原帖由 三分糊涂 于 2009-3-29 09:49 发表
推广电子监管网就不是放水养鱼了吗,
电子监管网是治假防假的必须吗?
电子监管网对治假防假起到丁点作用吗?
电子监管网劳民伤财,
害人(企业)害己(质监部门),
为何有些人还念念有词哪,
是否一己之私在 ...

没丁点作用,只有不小的作用