质量热讯社区

楼主: kenny95001111

北京质监局做对了!

楼主
我们的问题所在就是总想着自己无所不能,好像离开质监什么事情都做不成(我敢打赌至少总局领导是这种思维),但从来也没搞清楚自己该干什么(我都觉得自己像马后炮,不然李长江怎么倒台),总想取代企业的职责,恨不得替代企业当他们的品管。居然不少人为这种错位的思维叫好。。。。。
沙发
原帖由 海浪在游戏 于 2009-3-26 10:44 发表

大家要小心自己在不经意间做了一件断子绝孙的事情。
“食品安全日趋严重,50年后广东的大多数人将丧失生育能力-----钟南山”
为了你们自己的后代,请不要在“放水养鱼”了。

典型的“错位的思维”----总认为自己无所不能!
硬座
未必有了什么电子监管网,就能保证楼主后代的生殖能力,果真那样,质监的弟兄们就统统放下手上的活,专攻电子监管网业务了!
板凳
难道楼主不觉得自己曲高和寡,监管网不得人心?
地板
原帖由 海浪在游戏 于 2009-3-29 22:32 发表

你就是把刀横我脖子上我也不脱缩,面对假冒伪劣,我们会斗争到底,你们基层如何工作的我很清楚。你不要把个别基层的现象引为整个基层的现象,我没这个想法,你引也没用

我们英雄的楼主不是基层的,但不知属哪一层?有一点是肯定的:说话的口气绝对像领导。