质量热讯社区

凯美瑞,新天籁,我该选哪个

车到山前必有路,可惜丰田刹不住!

赵本山上场说:“ 车到山前必有路,可惜丰田刹不住! 丰田就是刹的住,吓得车主尿一裤! 开上丰田雅力士,重症病房把伤治! 买了丰田凯美瑞、太平间里安心睡! 三轮丰田好,缺腿也能跑! 高速断车轴,刹车常漏油! 开三轮丰田,奔极乐黄泉! 凯美瑞,凯美瑞,投胎要排队! 雅力士,雅力士,包你英年早逝!”
赵本山问小沈阳:“这车钢板有没有1公分厚?”

小沈阳:“没有。”

赵本山:“里面有厕所吗?”

小沈阳:“没有”。

赵本山:“有刹车吗?”'

小沈阳:“有?还是没有?大叔你说呢?”

赵本山:“你卖车还是我卖车你问我?”

小沈阳:“没有”。

赵本山:“这个可以有。”

小沈阳:“这个真...没有。”

小沈阳:“毕老师,你知道开车最痛苦的是什么吗?”

老毕:“呵呵!是什么”?

小沈阳 : “是开着开着发现刹车没了”.

赵本山:“你快拉倒吧,知道开车最最痛苦的是什么吗?是开着开着急刹车,刹是刹住了,后面跟着一辆凯美瑞”。

小沈阳:“我总结了一下,人选车不能太随便。凯美瑞这车啊就是这样,一脚踩下去,车站住了,这一回就过去了,一脚踩下去,车没站住,这一辈子就过去了”。
我的回复可能晚了一点儿,不知道你买了没有?
这两款车都是比较不错的日系车,也都是技术较为成熟的车型,买哪款只能是看个人的喜好。我的感觉是新天籁大气一点儿,凯美瑞受“招回门”的影响,价格上能和经销商谈谈,或许能有松动,能实惠一些。
个人见解,仅供参考。
我觉得还是帕萨特新领域1.8T最好。
选择天籁吧!!
楼主选日系车是与自己的性命过不去,无语啊!!!
楼主太有才了,上辈子一定是裁缝!少了两个关键字:呺!
楼主你好有钱呀,哪里的,我买了个电动自行车上下班,有时还舍不得用,因为工资不高害怕电池不行了,还得换。 :'( :'(