质量热讯社区

电子监管网害人害己

楼主

看到海浪多次对电子监管网有异议留言进行反驳,
上纲上线,
好像不推就是为制假售假护航,属于放水养鱼,
很不以为然,
难道推广电子监管网就不是放水养鱼了吗,
电子监管网是治假防假的必须吗?
电子监管网对治假防假起到丁点作用吗?
电子监管网作用好处已没有再讨论的必要了吧,已被实践证实不可行!
电子监管网劳民伤财,
害人(企业)害己(质监部门),
为何有些人还念念有词哪,
是否一己之私在作怪!
沙发
你不也是对推广电子监管风有异议,而留言进行反驳.
海浪说的,只是一部份现象,也并没有说不推广电子监管码就是属于放水养鱼,不知你是从何而得出的呢?
你的骨子里不也是反对电子监管码吗?你自己也说了,电子监管网对治假防假可以起到丁点作用,那就是因为作用小而不推广,任由假货横行,消费者受侵犯而不顾吗?怎么说有作用总比没作用好吧!
楼主想事从不站在民众的角度上来考虑,而处处为企业,为政府先想利益,试问,你眼中还有没有民众,是不是只有企业老板,只有政府官员???
从你发的贴子中,一点都没有考虑到民众的利益,你就不配来谈论电子监管网,
硬座
坐山观虎斗,其乐融融。
板凳
实践已证明:电子监管码沦为部分人的敛财工具,既得利益集团当然要维护既得利益!
地板
考虑人民利益为伪,实为为利益集团敛财,我们基层质监为了完成任务,拚命压企业入网,而人家收了钱后,什么赋码、终端都没有了,让我们觉得无法面对企业,企业在这么困难的情况下尤其小企业,让我们逼着掏钱,我现在觉得我是在犯罪,现在无声无息的退出最好,我现在最怕的是企业要求退钱怎么办。
原帖由 wubin1999 于 2009-3-29 17:23 发表
实践已证明:电子监管码沦为部分人的敛财工具,既得利益集团当然要维护既得利益!

尤其是挡了你这种人的财路,直接说就行了,何必假装一幅凛然的样子。
看你们骂呀骂的,你们知道监管码是做什么的吗?你们不知道,只知道挡了你们的财路。
原帖由 三分糊涂 于 2009-3-29 09:57 发表

看到海浪多次对电子监管网有异议留言进行反驳,
上纲上线,
好像不推就是为制假售假护航,属于放水养鱼,
很不以为然,
难道推广电子监管网就不是放水养鱼了吗,
电子监管网是治假防假的必须吗?
电子监管网 ...

异议不等于漫骂攻击,我只反驳无任何论点的漫骂攻击,以前您还有些论点,看你这几段话,有论点吗?
建议搞个投票贴,看看支持的人多还是少。
原帖由 罢网别机 于 2009-3-30 10:22 发表
建议搞个投票贴,看看支持的人多还是少。

还是先搞个调研,看看楼主知道不知道监管码有几位?有几种形式?以什么形式做质量信息跟踪和质量追溯?如何让配合索证索票?连监管码是什么都不知道,直接反对,想想吧,大家都不傻。
http://www.95001111.com/网站上都有,如果还有其它功能,就是你们上面没告诉我们。