质量热讯社区

教化鹦鹉

楼主
有一名贵妇养了一只母鹦鹉,但这只鹦鹉只会说:「来ㄚ!要不要爽一下ㄚ......」
贵妇觉的这鹦鹉的行为实在有辱她的身份。
有日贵妇看到对面教堂的神父也养了一只公鹦鹉,而且很乖的在笼子里祷告。於是便去请教神父:「为何你的鹦鹉那麽乖?养多久啦?
「我把我家的鹦鹉给你调教好吗?」
神父:「我养两年啦,它一直都很乖,你的鹦鹉怎麽啦?」
於是贵妇便把家里那只说话低贱的鹦鹉的情形一五一十地说给神父听。
神父一口答应:「好ㄚ,你把你的鹦鹉给我养,我保证它会和我的鹦鹉一样,乖乖地在笼里祷告。」
隔日,贵妇把鹦鹉送给神父,神父便把母鹦鹉关在与神父的公鹦鹉同一个笼子,希望能以近朱者赤的方法把母鹦鹉教化。
未料母鹦鹉一看见公鹦鹉便叫著:「来ㄚ!要不要爽一下ㄚ......」
只见正在祷告的公鹦鹉眼睛为之一亮:「神ㄚ,我祷告两年的愿望终於实现啦.......」
沙发
流氓鹦鹉!
大家是要红烧,还是油炸!?
硬座
哈哈,不要这麽说。大家有时候都需要理解。。。。。
板凳
那只公鹦鹉很诚实............要不它就会说是上帝让我拯救你...........................[emq3][emq14][emq40]