质量热讯社区

监管网北京打假漂亮收尾,个别工商也放水

楼主
一大早,听取了监管网北京打假联动汇报,十分惊人,监管网3月份实施打假达到了每天数十起的数字,而且还促成了公安、工商、质监、地方政府联手打假,在三月底,还一下子端掉了三个大型造假窝点和数十个售假窝点,效果得到各方认可。具反映,个别工商执法人员在执法中没有取缔无证无照的售假窝点,只是查抄了部分假冒产品,被厂家质疑放水。一个售假窝点还搞出几张不健康的光盘,民警同志很恼火,因为他们所的水也来自这里,他认为他喝的水越发的脏了,他很担心这些人不洗手直接用手摸桶嘴。
     听说,四月份任务更重,数十个造假窝点和数百个售假窝点又被圈定了,后怕,食品安全环境真的不容乐观啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发

回复 楼主 的帖子

这个售假的够废物,你没事交代这几张不健康的光盘干什么?还拿出一个新京报的工作证,民警同志多忙啊,还得处理你

硬座
怎么尽拍工商人员的照片?
板凳
这个应该是生产领域吧,工商禁止入内。
地板
原帖由 打假先生 于 2009-4-2 23:36 发表
这个应该是生产领域吧,工商禁止入内。

无证无照,工商、质监人人得而“诛”之,有照无证,需要质监“诛”之,有照有证,那可爽了,公安都得来了算案值了。
无证无照,工商、质监人人得而“诛”之,有照无证,需要质监“诛”之,有照有证,那可爽了,公安都得来了算案值了。

哈哈哈哈,海浪你终于了解基层了!!!!!!!
原帖由 ayy 于 2009-4-3 12:20 发表

哈哈哈哈,海浪你终于了解基层了!!!!!!!

我一直在最底层啊