质量热讯社区

油站加油员,忍不住爆些油站骗油黑幕

楼主
我现在实在看不过眼了。。大家加油的时候有没发现明明加了这么多钱的油。但发觉油总是不够称的呢?( s( |5 G/ s$ M

我来说说吧。。现在的所有加油站90%的是骗油的。如果你是摩托车会骗你5~10块。。小车就。。。。几十块了。这些加油员往往在你不在意的时间不清0就给你加了。一般在城市里。摩托车通常要排队很久才有油加。垃圾加油员就是抓住这种心理。当你说要加满的时候那就中招了。但中招的不是你,而是跟在你后面的人。你说加满。可恶的加油员就会加到7~8分的满就马上挂枪。这时候其实还可以加5~7块钱的。因为排队排了这么久加不满心里不爽,通常会再叫加油员再加满的。就这时加油员就会不挂枪。不回0加下一台摩托车了。因为差这几块钱一般都不会发现。。最多心里想。为什么这次加油好似多几块钱。。6 ^- Q. A& t( X' T  L
2 w8 v# ^$ \/ Z9 @
  大家别小看这几块钱。。一台几块。。在城市里有多少台不用我说了吧。。!$ q& T. c5 g/ Y) @# R5 ?

骗小车就更容易了。加台摩托不用回0直接加小车就是了。几十块。老板们都不会在意的。也不会留意!。因为好多人心里都想谅你也不敢骗我。。!!
v4 N9 I, h- Y$ `
  大家还记得前几个月油荒吗??那简直是油站的春天。你想加柴油??可以。但是给钱吧。收费10%想加100元就得交10块小费!平时吃饭啊。夜宵啊。更是少不了。。有柴油车的兄弟来说说我有没说错。!
  今天真的忍不住了才把这爆出来。。大家加油的时候不要不看表清0。一定要死盯着表。不要小看这几块钱,几十块钱。不要让骗子得手!大家赚钱都不容易。油费这么贵,每次加油还要骗点。。。。
沙发
我觉得近一段时间汽油加的不足或标号达不到,前一段93#还能跑到8.3升/百公里,而现在97#只跑到9.9升/百公里。
硬座
这都要骗人啊,以后还真得注意点!感谢分享!
板凳
我就想学点有技术含量的反被骗方法!不知哪位肯赐教?
地板
又知道了加油站的一些东东了
明白了,要不举报那么频繁呢,总找不到理由.
作弊的手段层出不穷,我们是要多注意一点了。
山外青山楼外楼,
能人背后有能人啊!

回复 楼主 的帖子

不过能有这么大的误差!!