质量热讯社区

对《质量技术监督行政案件办理手册》补充资料的说明

楼主
《质量技术监督行政案件办理手册》发行后,特别是在热讯上销售后,得到了众多质监同行的高度评价,书籍的销售也十分火爆。
    目前,《手册》已发行了大半年的时间,在这段时间中,由于政策的调整和众所周知的原因,总局、发改委、认监委、全许办等部门又出台了一些对行政执法有重要指导意义的文件。此外,在《手册》编写时,由于种种原因,有一部分文件没有收录。近期,我将这些文件进行了一下清理,将分批发在网上供大家下载。我想,如果您已经拥有了《质量技术监督行政案件办理手册》,那么在下载了这批文件后,对于与质监部门行政执法相关的文件,您就算基本收集齐全了。
    最后,再说明一下,这些资料是对《质量技术监督行政案件办理手册》的补充,凡是《手册》已经有的这就不再提供了。此外,这里收集主要是一些公告、批复、通知等对行政执法有直接指导意义的文件,对于法律法规或者和行政执法关系不大的文件,这里可没有哦。
                                                                                                                          二〇〇九年四月七日

评分

西门吹雪121 + 1

沙发
谢谢了^_^
硬座

谢谢

期待中,希望尽快,感谢你的无私奉献。
板凳
感谢你的辛勤劳动,THANK YOU!!
地板
宗处长,谢谢你了,你为质监事业作的贡献大家会感激的
在哪呢???我怎么看不见呢???
好了,下载了
好好向你学习!
对你真是无比的敬佩,除了谢谢,还是谢谢