质量热讯社区

[原创]爱情宣言

楼主
每个周末的相伴都有那只老吉它的跳动,他还穿着那破了几个洞的牛仔裤,在我屋的沙发上低声吟唱。让我家的老太太一个劲的可怜,心疼怎么没人问他也没个衣服穿。倒让我家的那个衣冠楚楚的少爷招了不少的委屈,一个劲的嘟噜“说不准那破牛仔是名牌,可就比我的贵得多喽”。他压着嗓音一副齐秦姿态的神情,还在那给我唱那支流浪歌手的情人。  
       相遇------虽为青梅竹马,两小无猜。我们还是在相亲的陈规陋习里趟了一回。我可以精神单身,但不可以在现实生活中单身的。被我妈逼迫着我穿了压踏一条街的米色西服式样的上装,和我坚持不换的泛白仔裤被我弟送去相亲。在沙发上翻了三遍唐诗三百首,咬着牙在心里背诵七步诗:煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。本时同根生,相煎何太急。正在暗自咬牙切齿之际那家伙才姗姗到来。事后据拷问,竟然他是来之前对我不太满意故意迟到。理由感觉我太“庸俗”。庸俗?我?
        枫叶------第一封信不能称为情书的。那次见面后他就去打工走了,对对方都没有意思的意思。我是照例还在走陈规烂习,女孩大了,会有不少人替你操心的。几个月后的一天有我的信,是白色的信封,左下角的图案印有玫瑰。他写的,里面有片枫叶。特意声明为我专门去的香山。还有错别字,什么啊?还是大学毕业呢。回信,郑重的把错别字列上,“希望改正”。
         情书-----真正的说,我是把他“骗”过来的。毕竟,完全由陌生人发展起来的爱情我可是没报太大的幻想。青梅竹马,呵呵,比较浪漫哦。信来信往,他开始崇拜我了,我可是新时代新女性哦,而且,本人沉鱼落雁,闭花羞月。“庸俗” 他可为他的话后悔死了阿。我也在信中大展身手,极尽才华。我知道,他会喜欢上我的。我相信:世界很小很小,心可以很大很大。
          相恋-----他回来工作了,却也与我相隔数百里。每个周末他都回来,在思念的岁月里,他那大砖头的手机尽着最大的功劳。我们都没想到,爱,让我们有着那么多的快乐。爱,让我们有着能蔓延到每个手指的思念。爱,也有着酸楚却也甜蜜的痛。在我们的爱情里我们都是快乐的主角。
          宣言-----一九九八年七月七日,我接到了平生的第一封电报------2053   1947  0132:我爱你。那把岁数很大的老吉它同我一起在呼吸着爱情里的空气。亲爱的他拨动着老吉他每根乐弦,轻轻地唱着齐秦的每首恋歌。爱情会和心一起跳动着度过我们的每个纪念日。
            我舒展着自己的翅膀,因为,翅膀就是我的全部。

[本贴已被 瞬间幻想 于 2003-12-4 18:43:04 修改过][/COLOR][/ALIGN][emb5][emb5][emb5][emb8][emb8]

[本贴已被 作者 于 2005年10月14日 10时06分26秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发

[原创]爱情宣言

感动!
硬座

[原创]爱情宣言

/经典
板凳

[原创]爱情宣言

期待新作~~~~/眨眼
/高兴
地板

[原创]爱情宣言

原创怎么没人支持?/生气/等待/惊讶[emb1]

[原创]爱情宣言(分享我的老贴)

/欢迎[emb1][emb1][emb2][emb3]

有意思/经典

祝福中~~~~~~~~~

哦?齐秦,老吉它?原来他是很浪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~漫的呦!看不出嘛!好日子还在后头呢!好羡慕!
每个字里都闪着幸福的光,让人羡慕,我第一次见你时,就觉得你与众不同,怎么他没看出来,也难怪,看看他的朋友和他自已就知道怎么回事了:丑人的偏见!不过他心里挺美的,他的朋友也是。