质量热讯社区

终于打到了750毫升的假冒五粮液

楼主
北京局打到了一种我没见过的假酒,是750毫升的五粮液,太谢谢了,收藏柜里又多了一种假酒
这种造假分子简直是弱智慧,有750毫升的五粮液吗?而且造的也太简单了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
原帖由 rbggio 于 2009-4-30 07:56 发表
还有计量保证能力的标志,嘿嘿,楼主的爱好不错,喜欢收集假酒!那天着急喝酒,千万别拿错啦~

错不了,真酒在家里,假的在办公室
硬座

回复 8楼 的帖子

你现在打到假剑南春可就立功了,直接报总局执法司,正等着做新闻呢,严厉打击假冒地震灾区的名牌产品,确保灾区企业利益。
板凳
原帖由 wuhaofan 于 2009-6-17 08:22 发表
不敢苟同您的观点,总局表扬?算了吧,领导,别忽悠我们底层的小PP了,小的正等着吃官司呢,就算总局真的确有表扬的举措,也不敢邀功,如果这次错了,有一点庇护咱的想法就好了,别把咱推出去扔了,下次不敢了,就算 ...

请仔细阅读食品安全法,并关注流通领域不甘受罚并起诉后败诉,败诉后法院是如何提供司法解释的,如果你自己找不到还要我来找,那我只好问你,你是怎么学习有关法律的,你说质监系统不能去流通领域打假的法律依据是什么?你没在售假商店里检查是怎么得出他们没有自己制造的结论的。
地板
原帖由 海浪在游戏 于 2009-6-17 17:41 发表

请仔细阅读食品安全法,并关注流通领域不甘受罚并起诉后败诉,败诉后法院是如何提供司法解释的,如果你自己找不到还要我来找,那我只好问你,你是怎么学习有关法律的,你说质监系统不能去流通领域打假的法律依据 ...

提供几张照片供你研究

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 wuhaofan 于 2009-6-17 19:31 发表
我们主要权限的问题,售假事实就算是明摆着的,国办发[2001]56、57号文权限划分您没学习吗?
您所提供的照片那是生产吧?
您看看这个帖子就知道知道质监为什么不能在流通打假了:
http://bbs.cnqol.com/viewthrea ...

汗,还好是01年的文件,要是75年的文件就晕死了‘

01年的文件管不了08年的法律。

我提供的照片是一个售桶装水的商店,自己在商店里制假,你不检查执法怎么知道是造的还是售的?有先知还是透视眼?
原帖由 wuhaofan 于 2009-6-18 11:39 发表
在销售者提供了有效的进货凭证的情况下,应该不能算是生产了吧?不,应该是要有确切的证据证明是生产的,才能认定为生产,否则就只能按销售,因为只有确切的证据证明是销售。

01年的文件管不了?那有最新的吗?
...

提供了有效进货证明以后,你可以继续执法,直到证明进货证明是真实的,账单就不能是假的么?就再追下去,这东西又不是自己从天上掉下来的,一定是人造的吧,这时,你想处理就按食品安全法和国务院特别条例第三条,你不想处理就移交当地工商所。你要说不想给工商做嫁衣裳,那是你的问题和文件无关。你可别说你不认特别条例,56和57不也是那里发的么。
原帖由 wuhaofan 于 2009-6-18 15:14 发表
“提供了有效进货证明以后,你可以继续执法,直到证明进货证明是真实的,账单就不能是假的么?就再追下去,这东西又不是自己从天上掉下来的,一定是人造的吧,”————这太幼稚了,首先货都是从外地进来的,外地又 ...

首先,你能确定都是外地造的,那么首先我很佩服你的侦查能力,这是不可能的,如果都说是外地造的,就没有本地一说了。

一般各地有指标的认为执法很容易,处罚不简单,这是根源,谁都回避转办,都想把肉留锅里,这样才变味了。