质量热讯社区

又来新文件了

楼主
总局和工信部联合发文,进一步做好质量和安全年的活动 :)
沙发
全国质检系统“质量和安全年”活动宣传口号
1. 质检系统要迅速行动起来,积极投入到“质量和安全年”活动之中
2. 提升监管能力 确保质量安全
3. 耕耘质量天地  造福人民群众  服务科学发展
4. 建设和谐质检 实践科学发展
5. 国门好卫士 企业贴心人
6. 加强检验检疫  严格执法把关  服务对外开放  促进科学发展
7. 质量在我心中  责任在我肩头
8. 提高质量 服务经济 促进发展
9. 全面提高产品质量安全水平
10. 提高质量 保障安全 共铸和谐
11. 群众利益无小事 质量责任重于山
12. 全民讲质量 质量利全民
13. 百年大计 质量第一
14. 质量安全是社会和谐的基础  
15. 质量安全  人人有责
16. 共筑质量安全大堤 共享和谐社会成果
17. 重视质量安全 促进社会和谐
18. 人人创造质量 人人享受质量
19. 树立质量法制观念 提高全民质量意识
20. 产品质量连万家 利害关系你我他
21. 质量安全是企业的第一责任
22. 质量成就品牌  诚信铸就未来
23. 质量安全——企业生命之源
24. 诚信是企业立身之本
25. 质量安全是企业永恒的主题
硬座
工信部是啥部门?我的却不知道
板凳
原帖由 燕阳天 于 2009-5-7 16:07 发表

工业和信息化部
地板
原帖由 燕阳天 于 2009-5-7 16:07 发表

中华人民共和国工业和信息化部
呵呵。。。。。就是机构改革后成立的。。。。。这个部相当于我省的经贸委和电子信息厅。。。。。
唉,质量和安全年,如果不安全咋整,好。。。。
不安全就有人要当替罪羊了啊,就这么简单的
不知道谁要倒霉了哦

救火队长

工信部长就是当年的安监局长李毅中