质量热讯社区

免费正版卡巴斯基2009激活码

楼主
特别提醒:在激活时一定要选择在线激活,否则就会只得到1个月的试用
因为我自以为是,点了试用,结果只弄到一个月的,领取试用码说明写到:如果使用了30天试用码将无法再使用半年试用码。我怎么试也是一个月的了。

1,只有安装最新的UUSee网络电视2009最新版(版本5.9.410.5以上版本)(,安装和打开UUSee网络电视,点击UUSee客户端右侧”免费获取卡巴斯基半年试用码“。
2,下载和安装卡巴斯基反病毒软件2009(KAV),完成安装后输入获取的免费半年试用码,激活卡巴斯基软件。
3,注意:安装UUSee网络电视最新版的用户才能领取到半年试用码,每台安装UUSee的电脑只能领取一次。
4,卡巴斯基反病毒软件2009(KAV)半年免费试用码有效期为:自领取之日起15日内有效。
5,如果显示无法领取说明你当前的UUSee版本不是最新版,请检查升级UUSee,“菜单”->“帮助”->”检查更新“。

评分

zj292000 + 1

沙发
O(∩_∩)O谢谢俺试一下
硬座

360安全卫士NOD32豪华版(含NOD32半年激活码) 5.0

这个也能弄半年,总计一整年,也可以了!UUSee网络电视和360安全卫士不用,安完了卸了就可以了。
板凳
谢谢楼主,请问楼主有免费的卡巴斯基互联网安全套装KIS7.0的激活码吗?
地板
我建议楼上的安装KAV7.0,找到激活码后不要升级,一升级就被黑了
有学习了新知识
原帖由 sdtj12365 于 2009-6-18 08:18 发表
谢谢楼主,请问楼主有免费的卡巴斯基互联网安全套装KIS7.0的激活码吗?

自己百度一下“KAV7.0 key下载”自己动手丰衣足食,我即使给你找到,不知何时就会被黑的,那时你还得自己找。多下载几个试试,总有一个适合你
很好,收下了,谢谢啊
这个东西还是不要用的好,用上后电脑卡的很
我下载了一个卡巴斯基KEY生成器,自己生成的授权文件,现在还能用,