质量热讯社区

取得中级职称证了,有谁知道什么时候能兑现工资呀

楼主
我们2008年就取得了中级职称证,有些同事更早,可是至今自治区局也没有个说法,一问就是指数没下来,难道你坐在家里等着人家人事厅给你送指数吗?我们事业人员花了那么多钱参加继续教育,考职称英语、计算机,容易吗,不就是为了多赚点工资吗?有没有人能帮帮我们呀!
沙发
各地情况不一样,取得中级职称证只说明你有了中级专业技术人员资质,兑现工资则要看给你们单位核定的专业技术职数是多少,即平时说得指标,你可咨询系统人事部门。
硬座
原帖由 pyzjwjp 于 2009-6-16 11:24 发表
各地情况不一样,取得中级职称证只说明你有了中级专业技术人员资质,兑现工资则要看给你们单位核定的专业技术职数是多少,即平时说得指标,你可咨询系统人事部门。

这个我明白,现在内蒙古就等着职称指数设置呢,办事太拖了
板凳
我们也是不能兑现,垂管只对区局有好处,基层单位苦不堪言!!!!!!!!!
地板
说的是实际问题,自治区局不干正事。上划之后什么好处也没有,基层花的钱都是自己挣的,上面一分也没拨过。不但不拨还要返还款还要层层扒皮。
原帖由 质检人生 于 2009-7-1 08:44 发表
说的是实际问题,自治区局不干正事。上划之后什么好处也没有,基层花的钱都是自己挣的,上面一分也没拨过。不但不拨还要返还款还要层层扒皮。

就是,财政给拨的工资都让自治区局给克扣了,说什么让基层自行解决,那基层的负担有多重啊,要解决在职职工不断上涨的津贴,还要处理一部分退休职工的工资,现在退休职工的工资和地方上退休职工的工资相差近千元,而基层局哪有那么大的经费来解决这个问题?区局的那些官老爷们一天不知道在想什么呢,办点人事能亏死你们呀,何况这是我们应该赚的钱啊!
刘秀清死老太早就该下去了。