质量热讯社区

求助高人 推荐好车

1、购车首先要从安全的角度出发,然后是经济其次是配置上考虑。
2、我个人认为在6万元车型上选择我建议可以考虑大众桑塔纳和捷达,这两款车型除车型老式配置低外,在安全性上要高于其他车型些,维修保养很经济方便,改换成天然气后更为实惠,外观尺寸和内空间也比较大。该车型在国内已有20来年的历史,现在很多城市出租车和教练车都是使用这两款车型,更充分的说明该车的经济性。在90年代该车还是政府的主要车型。
3、车内配置可以按个人喜好安装。
   这只是我的个人建议,仅供参考。

回复 28楼 的帖子

对 俺买的就是上海大众产的朗逸!!开着很不错 嘿嘿 当然了 价格肯定要比五万多的高出一倍还要多!!但是五万左右的车 我感觉 吉利金刚 远景 长城酷熊 比亚迪  等等很多啊
原帖由 ayy 于 2009-7-15 10:27 发表
v3菱悦就是蓝瑟的山寨版,底盘一样、内饰基本一样、发动机也差不多、同平台生产。商标不同罢了。

蓝瑟名声不错,是款名车

这个车确实是不错   但是根据经验路上跑的少的车  后期保养和修理很麻烦  这个车有些地方没有发展开  您的那个城市也许不错   我就不考虑了  割爱呀
原帖由 白戈 于 2009-7-16 15:23 发表
1、购车首先要从安全的角度出发,然后是经济其次是配置上考虑。
2、我个人认为在6万元车型上选择我建议可以考虑大众桑塔纳和捷达,这两款车型除车型老式配置低外,在安全性上要高于其他车型些,维修保养很经济方便, ...

桑塔纳和捷达 好像六万拿不下
原帖由 飘逸如风 于 2009-7-16 21:24 发表
对 俺买的就是上海大众产的朗逸!!开着很不错 嘿嘿 当然了 价格肯定要比五万多的高出一倍还要多!!但是五万左右的车 我感觉 吉利金刚 远景 长城酷熊 比亚迪  等等很多啊

呵呵 大众的 不错  十万的价位 朗逸  速腾  斯柯达
桑塔纳和捷达 好像六万拿不下

6万拿下也不要买了。太老了,简直是老爷爷车。为了让你的城市、我们国家公路的风景美丽一些,也不要再买这么老掉牙的车子了。

桑塔纳停产不会久远了,随着老车报废,5、6年后配件廉价的优势不会有了。但到那时正是你的车子维修周期到了。。。

说的好  哈哈
原帖由 若水 于 2009-7-18 19:08 发表
说的好  哈哈

选花眼了吧~
基本定了 我根据钱定东西
长安悦翔 市场售价在 5.38万到6.09万之间,其中1.5豪华型性价比不错,价格在5.89万

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

若水 + 1 我很赞同