质量热讯社区

求助高人 推荐好车

楼主
论坛的高手们 给推荐个 5-6万的 小车

要求性价比高,油耗后期保养修理等实惠,同等的价格比配置,同等的配置比质量。

最好说出优点和缺点。
本人鲜花刺激一下哦
沙发
对此价位不许拍砖

否则回砖一块
硬座
再稍微大点的 f0 qq太小
板凳
奇瑞   吉利   现代  中华  在这个价位上 也有点车
地板
懂交通法规的 咨询下  如果改换了 汽车的前后标志  属于改造吗  上路有被查的问题没有
谢谢大家了  哈哈  我心里有数了  买了新车这里就晒晒了

预计年底了  
原帖由 ayy 于 2009-7-15 10:27 发表
v3菱悦就是蓝瑟的山寨版,底盘一样、内饰基本一样、发动机也差不多、同平台生产。商标不同罢了。

蓝瑟名声不错,是款名车

这个车确实是不错   但是根据经验路上跑的少的车  后期保养和修理很麻烦  这个车有些地方没有发展开  您的那个城市也许不错   我就不考虑了  割爱呀
原帖由 白戈 于 2009-7-16 15:23 发表
1、购车首先要从安全的角度出发,然后是经济其次是配置上考虑。
2、我个人认为在6万元车型上选择我建议可以考虑大众桑塔纳和捷达,这两款车型除车型老式配置低外,在安全性上要高于其他车型些,维修保养很经济方便, ...

桑塔纳和捷达 好像六万拿不下
原帖由 飘逸如风 于 2009-7-16 21:24 发表
对 俺买的就是上海大众产的朗逸!!开着很不错 嘿嘿 当然了 价格肯定要比五万多的高出一倍还要多!!但是五万左右的车 我感觉 吉利金刚 远景 长城酷熊 比亚迪  等等很多啊

呵呵 大众的 不错  十万的价位 朗逸  速腾  斯柯达
说的好  哈哈