质量热讯社区

斑竹:谈一谈你对视频会的看法。

楼主
斑竹:谈一谈你对视频会的看法。
沙发
开得好,开得妙,全面体现了国务院的指示精神,可叹可赞。
硬座
全国形势一片大好,问题也不少,具体讲些什么,请问省局领导。(估计他们也没听明白,记清楚 ) 总之会议时间超长,内容超多,破了质监系统的多个第一,这点请有文采的同志们总结。
板凳

没什么

上面发现了一大堆问题,要做一大推事情,把事情的名称说了,也说了要注意什么,惟独没说清楚为什么做何怎么做,习惯了。怎么做都是做,一件一件做吧。

《中华人民共和国食品安全法实施条例》最重要,要下力气学习这个。
地板

回复 板凳 的帖子

呵呵,谢谢你的答复,好久没见你上网了,以为你玩失踪呢。我是管特种设备的,食品方面的就不下力气学了。
自从搞了视频后,上级都是专家教授了,三天两头搞食品会,叫基层组织人员参加。最后得出一个字:烦!!!
很受鼓舞、很涨士气。。。。。。。。。。
原帖由 shenhw6639 于 2009-7-28 11:08 发表
呵呵,谢谢你的答复,好久没见你上网了,以为你玩失踪呢。我是管特种设备的,食品方面的就不下力气学了。

我也真的快失踪了,最近打假太频繁,打到造假分子心窝里了,北京各地的假冒食品情况非常的严重,十分严重。已经形成了京津冀造假铁三角,我有信心在有生之年看到他们变小和变少。以前的对手是小店主,现在的对手都是造假发家的大腕,动辄资产就一千多万。一大半经历了最近打假的年轻稽查都冒出“造假真的很简单,也真的能发家致富啊”的慨叹!
原帖由 tak_ssj2007 于 2009-7-28 11:22 发表
自从搞了视频后,上级都是专家教授了,三天两头搞食品会,叫基层组织人员参加。最后得出一个字:烦!!!

你知足吧你,北京每周四次练大合唱和团体操,是迎国庆用的,当然,其他的工作量一如既往的没有减。
自从有了视频以后三天两头的开视频会,有事开,没事也开,会议内容没有新的烦死了,又不敢打瞌睡,只能睁大眼睛脑子像浆糊坐在那装模作样