质量热讯社区

返回列表 发新帖
楼主: 海浪在游戏

谭俊峤:电子监管码,势在必行

这是2008年的东西,太老旧了,不是新闻!!
不明真相的群众正潜水围观中。。。。。。。。。。。。。。

哎呀,这样的语言听的不陌生呀,,,好像前面应该加::少数00000000‘

技术没有错,让质检推广是战略上的失误、、、、哎,生意就按生意规矩办吧,质检自己的事情还办不好,怎能帮别人赚钱??????

质检太不成熟了
原帖由 ayy 于 2009-8-3 20:36 发表

哎呀,这样的语言听的不陌生呀,,,好像前面应该加::少数00000000‘

技术没有错,让质检推广是战略上的失误、、、、哎,生意就按生意规矩办吧,质检自己的事情还办不好,怎能帮别人赚钱??????

...

你潜水还潜上瘾啦你!!没事你不来论坛你去那腐败啦,当了局长可不能脱离群众啊!!!

你自己说说,你都多长时间不来啦,我女儿都会给我讲西游记了,你上次来的时候话还说不利落呢。

哦,对了,少数N00000000000000000000不明真相的群众持续潜水关注中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 bh12365 于 2009-8-3 18:24 发表
这是2008年的东西,太老旧了,不是新闻!!

当时忘了转载了,补一课
小心当时曾经代表几个大型企业攻击国家局电子监管码政策的周大律师再攻击你
电子监管是因为导致停下来吗?把N年前的理同重新包装一下又来推,死过一次也不吸取教训,没救的了~~~
原帖由 tiaxc 于 2009-8-4 14:30 发表
小心当时曾经代表几个大型企业攻击国家局电子监管码政策的周大律师再攻击你

是代表几个防伪公司利益的律师,要讲发展,就不拍攻击。
原帖由 林子大了 于 2009-8-4 14:43 发表
电子监管是因为导致停下来吗?把N年前的理同重新包装一下又来推,死过一次也不吸取教训,没救的了~~~

国际通用规则,早晚得搞