质量热讯社区

广州市质量技术监督局

楼主
广州市质量技术监督局

副局长林歌士违纪违法案

经查,林歌士在任市劳动安全卫生检测站副站长、站长,市质量技术监督局特种设备安全监察处处长、副局长期间,利用职务便利,先后收受电梯制造商和供应商张某、黄某、冯某等人以“工资”、“过节费”名义赠送的人民币共计271.5万元,其中在节假日收受的礼金、购物卡价值7万元。2009年5月,林歌士因受贿罪被判处有期徒刑10年。
沙发
林歌士被称“广州电梯王”

本报讯 (记者杨明)林歌士,男,今年52岁,汉族,广东省揭西县人,文化程度大学。1994年至2008年期间,林歌士曾经担任广州市劳动局劳动安全卫生检测站副站长、站长,广州市劳动局锅炉压力容器安全监察处副处长、广州市质量技术监督局特种设备安全监察处处长、广州市质量技术监督局副局长等职务。由于长期负责广州市的电梯、锅炉压力容器等特种设备的安全监察管理工作,林歌士因此在广州的电梯企业界内颇有影响,被人称为“广州电梯王”。
硬座
这么多负面新闻啊
板凳
一个人能代表全国不??我感觉最少代表80%以上
地板
质监局也是社会大环境中的一员,有人的地方就会有这些不良的东西存在,正常,不是现在负面报道影响太多,而是以前没有这方面的报道!
又是一个给技术监督丢人的败类.  该杀.
又一个倒下了
这个事情好久了啊,我记得事情发生应该一年以上了吧,怎么还摆出来啊
特种设备监管问题很多,类似“电梯大王”、“锅炉大王”的人不在少数,忘各省级领导多关注
特种设备监管问题很多,类似“电梯大王”、“锅炉大王”的人不在少数,忘各省级领导多关注,此人该杀;