质量热讯社区

关于注册棉检师我想请教各位前辈、老师

楼主
:) :)    准备参加明年的注册棉检师考试,我现在手里有安徽财贸学院棉花工程研究所2001年7月出版的   〈全国棉花质量检验师执业资格考试理论复习300题〉  有第二版的棉花检验大书    还有新标准   GB1103-2007教材
我现在就有几个疑问  一是那本理论复习300题已经隔了那么多年  有些方面的东西还能作为复习教材进行考前复习吗?
二是现在棉花公检取消以后   基本上就没有棉花检了   如何去针对实践操作进行训练啊?关于这一点 我想的是  如果理论过了我就去兄弟所学习切   领导应该会同意的
还有就是希望各位老师   各位前辈   各位已经取得注册棉检师资格的大爷大叔大哥大姐  兄弟们能给我就如何更好的开展考前复习给我提些建议和资料!!本人实在感激不尽啊!!!
再次感谢各位纤检队伍的前辈些!!希望你们多给我提建议啊  谢谢谢谢谢谢!!!!!
沙发
怎么没有人理我啊!!!!!!!!!
硬座
1标准已经更改,有些老的内容是不再适用。
2,你要用长度标准棉样多联系,拔长度不是一一朝一夕能炼成的。
3、品级要多看,没有快捷的方法。
今年的理论考题非常活,所以理论的东西一定要理解并牢记。祝你考好!
板凳
这两年的实际操作考试用的仪器是MC或者175,用那个自选。MC看似简单些
每年考试前各考点都会举办培训班,也可以酌情参加。也会发些相关资料或者习题。
祝你成功
地板

可以到新疆参加培训

新疆每年都办考前培训,你可以参加 ,另外300题就别用了,重点是教材
考试通过了吗?
棉花质量检验注册师在单位用途不大,为了获证,倒是学不少东西。努力吧,考试一年比一年容易。