质量热讯社区

听说2010年监管码工作主要围绕化肥和白酒开展

楼主
前几天听说2010年监管码工作主要围绕化肥和白酒开展,看着好象种类不多,其实也不简单,就拿白酒来说吧,《食品安全法》实施后,工商局的工作内容更重要了,无论是索证索票还是台帐都显的师出有名,而商务部的酒类随付单却显得有点边缘化,这样一来该怎么搞呢?不管怎么说,能够围绕一到两种重要产品实施,本身代表能静下心来做事了。
   还有消息说总局执法司正在把有关工作放在一个独立的处里,这也代表着开始正规化了,是啊,老是搞个什么推进办公室也太不符合三定了吧
   估计春节前主要还是策划,有消息大家共享。
沙发
我也听说了,希望总局能踏踏实实规划好,把好事办好。
早就应该分步实施,成熟一个行业推广一个行业,不要贪功求全。
硬座
恩,各种推委实在没意思,质检特色。
板凳

追溯码的国标也正在搞呢

追溯码的国标也正在搞呢,大热闹还在后面
地板
前段时间,俺们省里标准化协会又来地方企业搞评比了,太没意思了。
原帖由 打假先生 于 2010-1-21 21:51 发表
前段时间,俺们省里标准化协会又来地方企业搞评比了,太没意思了。

那就交点钱吧
一人独守这“电子监管网”一年有余,海浪辛苦了。
原帖由 AB.C210 于 2010-2-10 16:02 发表
一人独守这“电子监管网”一年有余,海浪辛苦了。

还有至少还有您呐!
苦倒是不苦,还很爽呦!

新年快乐!
电子监管我个人认为确实挺好,可国家总局以前有点太不务实,把好挺好的东西,弄得像过街的老鼠。