质量热讯社区

假冒的监管网查询系统,太假了

楼主
发现某产品仿冒品,造假者还直接造了假的查询系统,闲话不说了,上假货的图片了,查询网站竟然是 tq315.com ,短信查询竟然是山东潍坊的一个手机号码 13280712315,呵呵,太假了吧。经调查,该网站和系统自称“中国产品电子监督网”,至于 图上的10669160 可千万别发啊,大家在网上先搜索一下这个号码的劣迹再说吧。

一搜索,发现这个网站和查询号码所引起的投诉很多,该查询系统广泛应用于阿胶、化妆品、建材、食品、化妆品和保健品上,大家小心喽!

那么,按经验,凡是这个系统提供查询的产品到底是真还是假呢?大家都是专业人士,我就不多说了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
真的是防不胜防!!!
可以想像造假的猖獗
硬座

这个系统为仿冒产品提供的假冒查询很多

我知道的就有“千纤草” “可贝尔” 等化妆品,千万告诉自己的家人,别被骗了!
板凳

呵呵,真假可贝尔大比拼!

哈哈,真假可贝尔大比拼!

左边的和右边的只有一个是真的,不查码根本看不出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地板
原帖由 wangyixin7701 于 2010-1-21 14:57 发表
真的是防不胜防!!!
可以想像造假的猖獗

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自己首先别被蒙了就不容易了